Капсульный хостел, как бизнес

Загрузка...

Бизнес-идея капсульного хостела не нова. Впервые ещё в конце семидесятых прошлого века об этом заговорили японцы: был предоставлен сюжет о гостинице в Токио, где в большой комнате в два ряда расположились друг над другом маленькие номера. Особо востребованными они оказались для служащих, которые частенько задерживались за работой до глубокой ночи, а жили за городом, и много времени у них уходило на дорогу.

По мнению многих аналитиков, востребованность таких номеров-капсул будет только расти.

Капсульный хостел, как бизнес

Такие капсульные хостелы будут весьма популярны и для молодых туристов, ограниченных в средствах, и для рациональных людей бизнеса, которые не хотят тратиться на дорогие номера в отелях ради нескольких часов сна, и для служащих, приехавших в командировки.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Для России такой бизнес в новинку, но вот в той же Японии или в Америке капсульные хостелы многие открывают даже в своем жилище. Например, один житель Нью-Йорка, потратив сорок тысяч долларов, оборудовал две комнаты в своей трёхкомнатной квартире под капсульный хостел и в итоге ежедневно зарабатывает по 400 долларов.

В небольшой комнате (5х3м) можно расположить шесть капсул. Конечно, нужно обеспечить необходимый уровень комфорта, и такие удобства как туалет, душ, бесплатный Wi-Fi должны будут стать обязательными бонусами.

капсульный хостел гостиница мира самые уникальные

 

Необходимо будет позаботиться и о приватности, пожарной безопасности, системе кондиционирования хостела, учесть гендерные ограничения. Поскольку дело для России новое, никаких законодательных регламентов здесь нет, но можно предположить, что повышенное внимание пожарных и санэпиднадзора будет привлечено.

Капсулу можно сделать и самостоятельно на основе уже готовых проектов, но легче всего приобрести уже готовые. Самые популярные на этом рынке - капсулы японской компании KOTOBUKI, они уже оборудованы письменным столом, диваном.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Капсульный хостел, как бизнес Бизнес-идея капсульного хостела не нова. Впервые ещё в конце семидесятых прошлого века об этом заговорили японцы: был предоставлен сюжет о гостинице в Токио, где в большой комнате в два ряда

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Капсульный хостел, как бизнес