Бизнес-идея: изготовление цветного щебня

Загрузка...

Основа данной бизнес-идеи – окраска готового купленного сырья (средняя фракция 10-30 мм) акриловой краской. 
В современном ландшафтном дизайне такой щебень – просто незаменимый материал и на сегодняшний день пользуется огромной популярностью. Ведь с таким интересным и разноцветным стройматериалом можно создавать эффектные, оригинальные и неповторимые композиции!

 

Реализовывается щебень большими партиями. Основные группы заказчиков - это:
• коммунальные службы (особенно востребовано в больших городах, где создают много эффектных газонов и клумб);
• компании, занимающиеся ландшафтным дизайном;
• компании, занимающиеся облагораживанием кладбищенской территории и оказанием ритуальных услуг;
• частные лица, желающие облагородить участок вокруг своего дома и подчеркнуть индивидуальность.

Бизнес-идея: изготовление цветного щебня

И это далеко не полный перечень возможных покупателей! 
Покраска закупленного щебня производится в обычной бетономешалке порционно. Акриловая краска необходимого оттенка заливается в ёмкость вместе с камнем, и бетономешалка запускается в работу. Сам процесс окраски длится около 15 минут. Чтобы получить 2 тонны цветного камня, нужно запускать бетономешалку около трёх раз в день (оптимальный её размер – 0,7 кубов, меньшие объёмы нерентабельны).

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Окрашенный щебень высушивается (лучше с помощью вибросита большого размера, примерно на 700 кг и с поддоном, куда будут стекать излишки краски). Такой щебень хранить лучше в закрытом помещении, где сухо и чисто, поскольку он быстро становится грязным, а такой камень уже не покрасить.

цветной щебень дизайн в городе

 

Оборудования для такого бизнеса много не потребуется: бетономешалка, вибросито (лучше сразу брать комплектацию с поддоном), бункер для хранения исходного сырья, бункер для хранения готовых материалов. Возможно, потребуется закупка мешков, в которые можно фасовать щебень, но их можно сшить и самостоятельно.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Бизнес-идея: изготовление цветного щебня Основа данной бизнес-идеи – окраска готового купленного сырья (средняя фракция 10-30 мм) акриловой краской.  В современном ландшафтном дизайне такой щебень – просто незаменимый

Читайте также:

Ключевые слова статьи: производство, цветные щебни, бизнес.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бизнес-идея: изготовление цветного щебня