Продажа бескаркасной мебели, как бизнес

Загрузка...

Бескаркасная мебель, которую называют сейчас «бин бэг» - это не новое изобретение. Например, в старые времена, крестьяне после трудов праведных отдыхали на мешках, наполненных семечками, в средние века популярны были небольшие тюфячки для малышей, которые набивались соломой, - исторических примеров масса. Но именно в современности к такой мебели присмотрелись попристальнее и стали выпускать бескаркасную мебель как товар. И действительно, он пользуется популярностью! Ведь бескаркасная мебель не задаёт жестких ограничений – на ней можно располагаться так, как удобно: она примет любую форму.

Также сейчас очень популярна мебель в проекты, где вы можете составить дизайн своей будущей мебели на заказ, и профессионалы сделают именно такую мебель, какую вы желаете. Все делается по эскизам и обговаривается с заказчикам. Сделайте уникальный стол или диван сами!

Продажа бескаркасной мебели, как бизнес девушка на кресле мешке сидитРеализация этой бизнес-идеи не особо затратна: если есть фантазия и умения соединить цветные лоскутки в необычной гамме, набить форму наполнителем, то больше огромных усилий не потребуется. Подсказки по раскрою деталей, технологии шитья или набивке можно найти в Интернете, а далее нужно просто позаботиться о реализации. Возможно, кому-то это будет удобно сделать через мебельные магазины, а кого-то устроить собственный интернет-магазин, - дело вкуса, ресурсов и выбора. Создание бескаркасной мебели – творческий процесс, и здесь прекрасное поле деятельности для креативных людей.

 

Кому же будет интересна такая мебель, кто станет покупателем?

С одной стороны у контингента, заинтересованного в использовании «бин бэга», есть свои особенности (например, сложно представить серьёзного директора крупной строительной компании на совещании в бескаркасном кресле), но с другой – жизнь меняется, и сфера применения может расширяться, тем более, что такая мебель становится всё более популярной. Итак, где может быть востребована бескаркасная мебель:

  • • детские комнаты,
  • • дачные дома,
  • • площадки для отдыха,
  • • коворкинг-центры,
  • • клубы, кафе, антикафе, где неформальная обстановка и др.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Продажа бескаркасной мебели, как бизнес Бескаркасная мебель, которую называют сейчас «бин бэг» - это не новое изобретение. Например, в старые времена, крестьяне после трудов праведных отдыхали на мешках, наполненных семечками, в средние

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Продажа бескаркасной мебели, как бизнес