Клуб любителей вязания в стиле «молодые+пожилые»

Загрузка...

Такая идея проекта, в котором могут соединяться и взаимовлиять коммерческие и социально-гуманитарные мотивы, пришла из Нидерландов. Этот клуб может одновременно и успешно торговать своим эксклюзивным брендовым «хенд-мейдом», который просто невозможно будет нигде ещё найти, и организовывать душевное общение людей разных возрастов, передачу бесценного опыта и борьбу с одиночеством.

Клуб любителей вязания в стиле «молодые+пожилые»
В Нидерландах проект называется Granny’s Finest. Суть его состоит в том, что на организованной площадке клуба встречаются юные суденты-дизайнеры, которые проектируют костюмы, генерируют новые идеи в их оформлении, и пожилые бабушки, которые прекрасно вяжут и мастерски владеют и крючком, и спицами, и разными техниками вязания. В течение дня или нескольких часов (по желанию) креативные студенты делятся своими идеями, а пожилые вязальщицы воплощают эти идеи в жизнь.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В клубе есть свои фотографы, модели, визажисты, которые примеряют, демонстрируют готовые модели и проводят фотосессии, которые потом монтируются и выкладываются для отчёта и той же рекламы на YouTube, в Instagram. Можно задействовать и социальные сети.
Общение поколений, конечно же может происходить не только строго по тематике вязания и дизайна! Бабушки – настоящий кладезь жизненного опыта и мудрости, они могут давать советы на все случаи жизни, а молодёжь прекрасно ориентируется в современном мире и может, например, знакомить бабушек с современными гаджетами, учить их использовать как помощников в повседневной жизни. На базе такого клуба можно устраивать разные обучающие семинары, мастер-классы, живой обмен опытом.

 

Пожилые люди, включенные в жизнь, чувствуют себя нужными, активизируются и становятся более счастливыми, меньше болеют. Да и молодёжь может в таких условиях более свободно творить и воплощать свои идеи, которые порой кажутся бредовыми, а общение со старшим поколением помогает узнать о жизни больше.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Клуб любителей вязания в стиле «молодые+пожилые» Такая идея проекта, в котором могут соединяться и взаимовлиять коммерческие и социально-гуманитарные мотивы, пришла из Нидерландов. Этот клуб может одновременно и успешно торговать своим

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » Клуб любителей вязания в стиле «молодые+пожилые»