Блоггеры пишут: Война стала определяющим фактором общественной жизни

Загрузка...

Война стала определяющим фактором общественной жизни.Главные события в ленте новостей - с фронта, наибольшее беспокойство - за военных, максимальные средства - бойцам, которые на передовой, раненым и беженцам. Противостояние на Востоке оттеснили на задний план другие проблемы, которые стали второстепенными. Однако они никуда не исчезли. Их нужно решать, ведь без крепкого тыла нашей армии только победить агрессора.

сеет хлеб пшеница колосы

Когда в стране продолжаются боевые действия, многие отрасли экономики идет на спад. Сельское хозяйство - не исключение. Ведь фактически три области уже выпали из аграрного сектора. Кроме того, на него негативно влияет финансовая нестабильность, прежде всего обесценивание гривны. За последние полгода продукция украинского крестьянина не подорожало. Ни овощи, ни зерна, ни молоко у производителей не стали покупать дороже. Зато стоимость полного растет. И это далеко не последний фактор влияния.Крестьяне применяют преимущественно импортные средства защиты растений. Цены на удобрения, даже если их производят в Украине, тоже привязаны к зарубежного рынка. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Но презрев агротехнологии, не стоит ждать высоких урожаев. Большинство импортной сельхозтехники и запчастей подорожали вместе с валютой. 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Блоггеры пишут: Война стала определяющим фактором общественной жизни Война стала определяющим фактором общественной жизни.Главные события в ленте новостей - с фронта, наибольшее беспокойство - за военных, максимальные средства - бойцам, которые на передовой, раненым

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Блоггеры пишут: Война стала определяющим фактором общественной жизни