Блоггеры пишут: Война стала определяющим фактором общественной жизни, номер 2

Загрузка...

Однако все перечисленное - не прихоть, а необходимые составляющие производства. Иначе урожаи, а вместе с ними и доходы, покатятся вниз. Как бы больно не ударил спад по крестьянам-единоличники, для страны это будет легче ударом, потому что они производят меньше товарной продукции. А с другой стороны, в наших селах массовая безработица. Тех, кто хозяйничает самостоятельно, официально безработными не считают, но де-факто они не имеют постоянного дохода. Кроме работы на собственном поле, власть им ничего не предлагает. Приходится людям самим искать приработок, часто незаконной. Это мелкие кражи леса, браконьерство, самочинно добыча янтаря, сбор ягод-грибов. Однако даже при существующих ножницах цен крестьяне и так не наслаждались. Что уж говорить, когда стоимость удобрений и горючего взлетела вверх, а перспектива продать выращенное по паритетным ценам малие? Не увеличится ли при таких условиях количество осад? 

сеет хлеб пшеница колосы

Но речь не только об ухудшении ситуации для сельхозпроизводителей.Аграрная отрасль в последние годы стабильно приносила валюту в государственную казну. Уменьшение этого потока скажется, несомненно, отрицательно. Кроме того, существует риск потерять зарубежные рынки.Потому свято место пусто не бывает, и вместо украинских трейдеров поставлять зерно возьмутся другие страны. А это уже не что иное, как резать курицу, которая несет золотые яйца. 

 

Что ждать украинскому крестьянину в условиях войны? Никаких улучшений не приходится надеяться. А власть? Рассчитывает на извечную тягу крестьянина к земле, который сеять несмотря на трудности, тяготы и войну? Ибо, как говорит народная поговорка, умирать собирайся, а рожь сей!

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Блоггеры пишут: Война стала определяющим фактором общественной жизни, номер 2 Однако все перечисленное - не прихоть, а необходимые составляющие производства. Иначе урожаи, а вместе с ними и доходы, покатятся вниз. Как бы больно не ударил спад по

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Блоггеры пишут: Война стала определяющим фактором общественной жизни, номер 2