Классификация мани-менеджмента по статусу работника

Загрузка...

Anderson специально для newkittyy.ru

Эволюционный путь от простого работника до продвинутого инвестора доступен абсолютно каждому человеку, хотя бы частично знакомого с финансами (в том числе финансовыми структурами) и их производными. Фактически, сам по себе рассматриваемый нами путь представляет собой характерный пошаговый симбиоз опыта, интеллектуального развития, креативности, компетенции и мотивации. Все приведенное выше классифицируется по четырем подпунктам. Разберем их поочередно:

Классификация мани-менеджмента по статусу работника


Работник в фирме. Классический "офисный планктон" В нашей цепочке финансового развития человека в социальной среде человек, работающий на компанию, так или иначе, считается низшим звеном рассматриваемой денежной цепи развития. В данном статусе можно отметить самые главные недостатки, среди них отсутствие свободного времени, зависимость от фирмы и начальства. Также сюда можно отнести фиксированное низкое вознаграждение, офисная социальная среда подоплек и слухов. В западных странах также развита система рекомендаций от начальства, что еще сильнее усугубляет зависимость от вышестоящих личностей.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Частный работник. Это частный стоматолог, дизайнер, фрилансер, уже довольно знакомый обывателю. В данном финансовом статусе чаще всего привлекает свобода действий, гибкий рабочий день и хорошие (зачастую) материальные вознаграждения, плюс ко всему, вы продвигаете в качестве бренда себя. Наряду с вышеописанными положительными качествами, есть и присущие частному работнику минусы и они значительны. Самая весомая отрицательная черта - отсутствие заказов на ваши услуги. Нет заказов - нет денег, у работников фирм с этим проблем не возникает. Идем далее

Собственный бизнес. Вся прелесть данного финансового статуса кроется в управлении своим предприятием, от которого и зависит количество привлекаемых в наш карман средств. Минусов, как таковых здесь нет, зато есть широкие возможности по дальнейшему планированию и развитию. Также, присутствует значительная степень психологической мотивации. Что вам важнее - собственная выручка или выручка сторонней компании? Рано или поздно при должном развитии владельцы собственного бизнеса перерастают в инвесторов, но об этом ниже.

 

Инвестор. До класса инвесторов доходит 1-2% бизнесменов. Это обусловлено большими интеллектуальными и временными затратами, но это именно то, что называется "работать головой". Ваши знания и деньги работают на вас бедность, в лучшем случае, вам не грозит.

Представленная классификация не может быть скальпирована по условию изначального отсутствия денежного депозита для достижения пунктов 3,4 и присутствия фактора симбиоза интеллектуального и финансового развития, описанного в первом абзаце.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Классификация мани-менеджмента по статусу работника Anderson специально для newkittyy.ru Эволюционный путь от простого работника до продвинутого инвестора доступен абсолютно каждому человеку, хотя бы частично знакомого с финансами (в том числе

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Классификация мани-менеджмента по статусу работника