Проишествия: Смертельный прыжок с башни для роуп-джампинга

Загрузка...

В минувшее воскресенье в Луцке случилась ужасная трагедия: во время прыжка с башни (роуп-джампинг) оборвался канат и 19-летний юноша погиб, а его на три года моложе подруга получила тяжелые травмы и госпитализирована в больницу.
Владислав, который проживал в Рожище и имел опыт подобных развлечений, решил сделать подарок своей знакомой лучанке Виктории ко Дню святого Валентина - предложил прыгнуть с ним в тандеме с вышки, расположенной на улице Ершова (район бывшего картонно-рубероидного комбината). В воскресенье влюбленные, продолжали отмечать свой праздник, решились на экстремальный поступок. 

 

Владислав и Виктория были не первыми, кто прыгал с более чем 50-метровой высоты (на фото) с помощью профессионального альпинистского снаряжения. Однако в отличие от других они решили сделать это не в одиночку, а в паре. Кстати, это не запрещено условиями роуп-джампинга, ведь канат, по расчетам, должно выдерживать вес до 2 тонн. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Однако совместный полет закончился трагически - трос оборвался, и молодые люди упали на твердую, как асфальт, землю. На место происшествия другие участники экстремального вида спорта немедленно вызвали врачей центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Пострадавших доставили в Луцке городскую клиническую больницу. К сожалению, травмы, которые получил Владислав, оказались не совместимыми с жизнью. Виктория сейчас находится в отделении реанимации. Как сообщил нам вчера заведующий отделением Ярослав Симицький, состояние девушки чрезвычайно тяжелое, но медики делают все возможное, чтобы спасти ей жизнь. 

Проишествия: Смертельный прыжок с башни для роуп-джампинга

По факту гибели человека открыто уголовное производство. Работники правоохранительных органов расследуют, кому принадлежит развлекательная башня, кто отвечал за безопасность людей во время прыжков, выясняют другие обстоятельства и причины несчастного случая.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Проишествия: Смертельный прыжок с башни для роуп-джампинга В минувшее воскресенье в Луцке случилась ужасная трагедия: во время прыжка с башни (роуп-джампинг) оборвался канат и 19-летний юноша погиб, а его на три года моложе подруга получила тяжелые травмы и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Проишествия: Смертельный прыжок с башни для роуп-джампинга