Блоггеры пишут: Третий Майдан на Украине. Часть первая

Загрузка...

Через год после революции достоинства все чаще слышать: «Ничего не изменилось».Нужен ли Украине для изменений еще один Майдан? 
С таким вопросом мы обратились к людям, которых называют лицами протеста 
     
Игорь Луценко, депутат Верховной Рады, фракция ВО «Батькивщина», активист евромайдан, которого во время революции похитили и жестоко избили (г.. Киев):
 - Стране нужен не третий Майдан, а эффективная команда управленцев, готова внедрять реформы. К сожалению, пока есть проблемы с ее комплектацией. Несмотря на это, не чувствую тотального разочарования.Напротив, приятными сюрпризами за последний год стали для меня бегство Януковича и наша способность противостоять России. Ведь я готовился к тюрьме или эмиграции. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Сейчас люди готовы бороться за перемены. Правда, иногда не успевают осмыслить всего происходящего, и не готовы признать вчерашних вроде майдановцев, например Олега Махницкого, предателями. 

 

РУСЛАНА, активистка и голос евромайдан, певица, общественный деятель (г.. Киев):    

 - Сегодня должны благодарить Бога за то, что зима была сравнительно теплой и мы не мерзли. Наступает весна - и надо жить дальше ради правды. Я хочу, чтобы Украина наконец стала на верный путь. Чтобы должны за смерти и обкрадывания людей были наказаны. Но мир от нас еще далеко: ребята погибают, коррупция процветает. Не уверена, что третий Майдан - это правильное решение, но всем известно, что Бог любит троицу.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Блоггеры пишут: Третий Майдан на Украине. Часть первая Через год после революции достоинства все чаще слышать: «Ничего не изменилось».Нужен ли Украине для изменений еще один Майдан?  С таким вопросом мы обратились к людям, которых

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Блоггеры пишут: Третий Майдан на Украине. Часть первая