Блоггеры пишут: Третий Майдан на Украине. Часть вторая

Загрузка...

Дмитрий ЯРОШ, лидер политической партии «Правый сектор», рожденной революцией достоинства, народный депутат Украины (г.. Днепродзержинск):     

 - Я против третьего Майдана, потому можем потерять государство. А Москва только и ждет этого. Убежден, что в случае новых антивластных митингов Кремль сразу откроет Южный и Северный фронта.Впрочем, оставлять власть бесконтрольной нельзя. Необходимо везде, на всех уровнях, создавать структуры, которые вели бы борьбу с властной коррупцией, защищали интересы людей, противостояли милицейском, прокурорском, судейском произволу, проводили процесс народной люстрации. Наша сила - в самоорганизации и взаимопомощи!      

Кстати, «Правый сектор» в тылу и имеет основную задачу стать силой, которая защищает интересы простых граждан. И еще одно. Если власть все же выберет антигосударственный и антинародный курс - ее заменят без каких-либо Майданов ... Сил у нашего народа для этого достаточно. 

 

Михаил Гаврилюк, активист евромайдан, которого беркутовцы пытали раздетым на морозе, народный депутат Украины, фракция «Народного фронта» (с . Яровка Черновицкой области)     

 - Пока не закончился второй Майдан, потому что не все его требования выполнены. Возможно, это потому, что идет война. Но власть должна понимать: благодаря революции народ очень изменился, он уже не хочет потакать коррупции. Следующая революция может оказаться роковой для депутатов и чиновников. Так говорят и мои собратья, которые сейчас воюют на Востоке.      

Верю, что нам удастся уничтожить старую систему власти, потому что люди этого хотят. С назначением нового Генерального прокурора следствие в отношении виновных в преступлениях против Майдана ведется быстрее. Пока же были только отписки.      

Мы заплатили очень высокую цену за изменения, поэтому нельзя оставлять дело на полпути. Победа будет за нами, потому что боремся за правду и защищаем свою страну. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Майя МОСКВИЧ, активистка евромайдан, которую слуги режима приговорили к домашнему аресту, председатель Всеукраинской молодежной организации «Национальный Альянс», военнослужащий (м. Луцьк):      

 

- Третий Майдан во время войны выгоден России, и агенты ФСБ прилагать максимум усилий, чтобы нам лопнуло терпение. Поэтому даже если будет очень трудно психологически и финансово, должны знать: виновата в этом прежде всего Россия, истощает войной. Должны готовиться, что война может затянуться на многие годы. Поэтому всем, кто не на фронте, без дела сидеть негоже. Вместо готовить новый Майдан, лучше направить энергию на восстановление Украины. Каждый, кто может, должен провести небольшой Майдан там, где живет и работает, и начать делать что-то для развития и расцвета страны. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Блоггеры пишут: Третий Майдан на Украине. Часть вторая Дмитрий ЯРОШ, лидер политической партии «Правый сектор», рожденной революцией достоинства, народный депутат Украины (г.. Днепродзержинск):       - Я

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Блоггеры пишут: Третий Майдан на Украине. Часть вторая