Блоггеры пишут: Третий Майдан на Украине. Часть третья

Загрузка...

Александр ГР, активист евромайдан, ранен снайпером во время боев в феврале 2014 (с. Дерно Киверцовского района):     

 - Я за то, чтобы устранить перекрашеные старые кадры, которые снова нечестным путем оказались у власти. Но пока идет война, революция только повредит нашей и без того трудной стране. Я не разочарован, ведь именно Майдан начал много хороших изменений. Люди стали осознавать себя Украинской, поняли, что Украина - их Родина, а не только территория, где проживают.

 

Владимир ПАСТУШОК, участник евромайдан, общественный деятель, композитор, бард, боец Национальной гвардии (г.. Березное Ровенской области)      

- не уверен, что нам нужен еще один Майдан, пока не справимся с внешней угрозой. Но мало что изменилось, ребята погибли зря. После революции я сразу отправился на войну. Дома не был полгода, а когда приехал, то увидел то же самое произвол, что и раньше. Очень трудно это наблюдать.      

Позитив - в том, что простые люди объединились, стали больше любить свою страну и работать на ней. Раньше я только мечтал о таких патриотические настроения. Но верхом еще больше отдаляются от населения.      

Третий Майдан, если он состоится, будет мощным взрывом. Боюсь даже прогнозировать последствия. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Николай Тарасюк, отец 21-летнего Героя Украины Ивана Тарасюка, который ровно год назад, 19 февраля, погиб на столичном евромайдан (с. Залесочье Киверцовского района):    

 - После революции достоинства в нашей стране не только ничего не изменилось в лучше - жизнь значительно ухудшилось. Жаль, что так и не сделаны выводы, никто из виновных не наказан. Я, как говорится, на собственной шкуре в этом убедился. Дважды нас, родителей погибших на Майдане, вызвали в Киев на суд. Но мы так ничего и не добились от наших судебных органов, почувствовали только унижения. Поэтому, уверен, нас ждет новый Майдан. Не сомневаюсь, что на этот раз люди будут настроены решительно и агрессивно к тем, кто ничего не делает, чтобы преодолеть коррупцию, реформировать судебные и правоохранительные органы, наказать виновных в гибели Героев Небесной сотни.      

Если бы наш Ваня тогда, на баррикадах, выжил, он, как человек неравнодушный, сегодня непременно пошел бы добровольцем защищать независимость Украины. Ему было бы больно видеть, что после революционных событий жизни людей стало еще труднее. 

 

Владимир ПАРАСЮК, активист евромайдан, который, в отличие от лидеров оппозиции - Яценюка, Тягнибока и Кличко, призвал к вооруженному свержению режима Януковича, народный депутат Украины, внефракционный, боец добровольческого подразделения «Днепр-1» (г.. Киев):     

 - Одним махом сломать всю систему трудно, но мы стараемся и успешно к этому идем. Народные депутаты, которые пришли в парламент с Майдана, искореняют коррупцию, прописывается в законопроектах. Это - титанический труд. Мы мыслим и делаем так, чтобы укрепить наше государство, остановить войну, преодолеть внутреннего врага, который является не слабее, чем внешний.      

Путин только и ждет, чтобы мы сами дестабилизировали ситуацию в стране. Поэтому должны использовать все возможные методы, чтобы решать наши внутренние проблемы правовым способом: принять нужные законы, добиться наказания виновных в преступлениях, коррупции, наказать, наконец, виновных в расстреле Небесной сотни, вернуть украденные бывшим режимом деньги.      

Новая власть не осознает, что наше общество прогрессивнее за эту же власть. Народ не воспринимает старых методов правления и не хочет после Революции достоинства смотреть сквозь пальцы на коррупцию. Украина изменилась - и это главное достижение Майдана.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Блоггеры пишут: Третий Майдан на Украине. Часть третья Александр ГР, активист евромайдан, ранен снайпером во время боев в феврале 2014 (с. Дерно Киверцовского района):       - Я за то, чтобы устранить перекрашеные старые

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Блоггеры пишут: Третий Майдан на Украине. Часть третья