Открытие йогурт-бара, как бизнес

Загрузка...

Настали времена, когда малый бизнес стал наступать на пятки бывшим кооператорам. Появились новые идеи с возможностью получения хорошего дохода без обязательных баснословных кредитов и какого - либо риска.

Начинающему предпринимателю нужно приложить лишь упорство и настойчивость, чтобы йогурт-бар, созданный его руками, стал прибыльным, процветающим. Некоторые, понимая, что на смену кафе-мороженому должно прийти что-то необычное, ищут новые пути, натыкаясь на подводные камни.

Открытие йогурт-бара, как бизнес

 

Прислушайтесь к советам маркетологов:

  • Работа начинается с вывески уже известного потребителю бренда.
  • Взглядом со стороны оцените перспективу места, если оно проходное, тогда открывайте точку фас-фуда.
  • Постарайтесь минимизировать ошибки, воспользуйтесь уже наработанными методиками и технологиями.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Для открытия йогурт-бара можно воспользоваться двумя способами. Первый - это приобрести франшизу у компании, что вместе с первоначальным взносом выльется в довольно приличную сумму. Оплата включает в себя затраты на сырье и оборудование, а вложения вернутся в течение года.

Второй вариант считается бизнесом волка-одиночки, здесь затраты значительно снижаются. Для раскрутки бизнеса вам потребуется фризер и сырье, барная стойка, столики со стульями, несколько урн, разрешительная документация. В качестве наполнителя можно использовать ягодно-фруктовые ингредиенты, мюсли. Поверьте, заведение, где можно попробовать вкусный, кисловато-сладкий замороженный йогурт с необычной начинкой очень скоро станет популярным.

А если Ваш бизнес станет крупным и клиентов станет очень много, то программа для сервисного бизнеса ServiсeSpeedUP поможет Вам автоматизирвоать процессы, которые раньше делались на бумаге.

Открытие йогурт-бара, как бизнес

Более опытные предприниматели советуют стартовать в весенне-летние месяцы. В тяге за прохадненьким люди привыкнут к замечательному месту и сделают бар быстроокупаемым. Не забывайте о мертвом сезоне, будничных днях, в этих случаях выручка будет минимальной, поэтому арендуйте место в торговых центрах, вокзалах, кинотеатрах, аэропортах.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Открытие йогурт-бара, как бизнес Настали времена, когда малый бизнес стал наступать на пятки бывшим кооператорам. Появились новые идеи с возможностью получения хорошего дохода без обязательных баснословных кредитов и какого - либо

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Открытие йогурт-бара, как бизнес