Грамотный выбор квартиры. Часть 3

Загрузка...

 

Критерии выбора

Важнейшую роль в общей оценке квартиры играет планировка. Правильным выбором будет квартира расположенная не на углу дома, не соединенная общей стеной с лифтовой шахтой и не имеющая несущих стен между соседней квартирой. Предпочтение следует отдавать квартирам, окна которых выходят на восток или запад. Таким образом в квартире всегда будет умеренное количество солнечного света. Избегайте самовольных перепланировок, внимательно ознакомьтесь с технической документацией, чтобы избавить себя от возможных проблем в будущем. Сравните действительное количество квадратных метров с их количеством, указанным в паспорте. Высокий потолок и просторная кухня, несомненно, будут являться большим преимуществом квартиры. Хорошо, если такими качествами обладает не только квартира, но и дом в Австралии, который можно приобрести по выгодным ценам (учитывая нынешние цены на новостройки в Москве). Международное агентство AusHouse - идеальное решение при выборе недвижимости за рубежом.

Грамотный выбор квартиры

При осмотре будьте решительными. Излишняя замкнутость и робость могут сыграть с вами злую шутку. Не стесняйтесь заглянуть в каждое отверстие и в каждый угол будущего жилья. Обратите внимание на безопасность и прочность входной двери. Досконально изучите состояние всех коммуникаций и сантехники. Проверьте наличие счетчиков, качество и напор воды. При покупке квартиры в холодное время года оцените состояние батарей и качество теплоизоляции в доме.

В случае если вас все устроило, начинайте разговор с собственником жилья. Ознакомьтесь со всеми документами о праве на недвижимое имущество. Уточните срок, в течение которого бывшие жильцы освободят квартиру.

Заключительным этапом будет являться знакомство с соседями. Как правило, от них можно узнать много интересных сведений о доме и вашей будущей квартире в частности.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Грамотный выбор квартиры. Часть 3   Критерии выбора Важнейшую роль в общей оценке квартиры играет планировка. Правильным выбором будет квартира расположенная не на углу дома, не соединенная общей стеной с лифтовой шахтой и не

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Грамотный выбор квартиры. Часть 3