Продажа детских вязаных шапочек, как бизнес. Идеи в 2015

Загрузка...

Не секрет, что различные хобби зачастую перерастают в неплохой бизнес. Многие женщины любят вязать крючком и спицами. Одно из самых быстрых изделий – это детская вязаная шапочка или панамка. Опытная мастерица способна связать такую шапочку буквально за один вечер.

Вязаные детские шапочки – весьма востребованный товар среди молодых мам, поэтому мастерицы, которые вяжут и продают такие головные уборы, вполне способны зарабатывать на продаже своих изделий.

Вязаные детские шапочки

В жаркое время года всегда актуальны летние хлопковые панамки, украшенные цветами и бусинами, которые мамочки с удовольствием закупают чуть ли не под каждый наряд юной модницы. В осенне-зимний период пользуются большим спросом шапки с меховыми помпонами, цены на которые в магазинах весьма высоки, что позволяет неплохо зарабатывать на продаже таких шапок ручной работы.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Затраты на данный бизнес сравнительно малы, ведь для вязания не требуется аренда специального помещения. Собственно, вложения в бизнес состоят из стоимости пряжи и декора и затрат на рекламу и продвижение.

Для продажи своих работ можно использовать разные каналы – начиная от сарафанного радио и заканчивая открытием своего интернет-магазина.

При продаже шапочек посредством реализации в магазинах, торговли на ярмарках или подачи объявлений в своем городе покупатель может увидеть вещь своими глазами и даже примерить ее. Но таким способом не всегда возможно найти много покупателей, особенно если мастерица живет в небольшом городе, поэтому все больше изделий ручной работы продается через Интернет.

 

Для успешной продажи шапочек в режиме онлайн необходимо красиво сфотографировать их в разных ракурсах и отдельно показать крупным планом декор изделия. В описании товара необходимо указывать как можно больше информации – и размер шапочки, и состав пряжи, из которой она связана. Желательно составить портфолио из уже проданных работ, ведь наверняка появятся клиенты, которые захотят получить подобное изделие и сделают индивидуальный заказ.

И, безусловно, главное в этом бизнесе – делать только качественные вещи, ведь репутация нарабатывается годами!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Продажа детских вязаных шапочек, как бизнес. Идеи в 2015 Не секрет, что различные хобби зачастую перерастают в неплохой бизнес. Многие женщины любят вязать крючком и спицами. Одно из самых быстрых изделий – это детская вязаная шапочка или панамка.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: бизнес на дому, вязание, шапки.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Продажа детских вязаных шапочек, как бизнес. Идеи в 2015