Вкусный десерт (игра 94 процента)

Загрузка...

Всем уже полюбившаяся игра, которой нужно очень много думать, думать. Или - использовать ответы. На данный уровень под названием Вкусный десерт, надо найти все слова про десерты и сладости. Ниже будет дан ответ, если вдруг вы не знаете  какое-либо слово, и вам не хватает - подсмотрите и напишите это.

 

Сначала текстовый ответ на игру 94 процента на Андроид: мороженое, пирог, тирамису, пирожное, торт, шоколад, кекс. Как вы поняли - очень трудно отгадать слово тирамису простому игроку, поэтому на этом уровне некоторые и застряют и идут искать подсказки. Все это и есть для человека вкусные десерты.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Вкусный десерт (игра 94 процента)

 

 

Новые статьи от партнеров:

 

А где же обещанная квартира? С таким вопросом обращаются через нашу газету к городским властям родители тройняшек - лучане Андрей и Людмила Шагута.

 

В письме к главному редактору «Волыни-новой» говорится о том, что два года назад в семье родилась тройня. В роддом приехали представители городской власти и пообещали трехкомнатную квартиру. Народный депутат Игорь Палица тоже был, заверив, что в этом доме сделают современный ремонт. Если говорят в народе, что обещанного три года ждут, то уже два прошло ...

 

Наша газета рассказывала об этой первой на Волыни в 2013 году тройню.Поскольку такой «урожай» пришелся на 24 января, то церковный календарь определил имена: Маркин (его именины накануне), Татьяна (25 января Татьянин день). А имя Вероника еще для одной дочери выбрала мама. Ясно было, что для семьи очень насущная жилищная проблема, поскольку живут они в квартире матери Людмилы, у которого есть еще одна дочь. Уже и тогда молодые люди, которые имеют старшую дочь Лизу, думали, где поставить кроватки для трех младенцев. Но мы попрощались, помнится, на мажорной ноте: Бог дал ребенка - даст и на ребенка. Главное, чтобы росли дети здоровыми. 

Когда недавно мы побывали в Шагута, откликнувшись на письмо в редакцию, то было приятно услышать, что дочери и сын растет здоровы. Таня, которая родилась с наименьшим весом, так и осталась самым нежным. А вот Вероника - будто старше брата и сестренки, она и была крепеньким. Ясно, что дети уже не только ходят, но и говорить берутся. Первыми были, кстати, слова «баба», «мама», а там уже и «папа» прозвучало. Собственно, иначе и быть не могло - кто у них наиболее ходит, тех прежде зовут. Папа реже дома бывает, потому что работает. 

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Вкусный десерт (игра 94 процента) Всем уже полюбившаяся игра, которой нужно очень много думать, думать. Или - использовать ответы. На данный уровень под названием Вкусный десерт, надо найти все слова про десерты и сладости. Ниже

Читайте также:

Ключевые слова статьи: игра 94 процента ответы.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Вкусный десерт (игра 94 процента)