Врачи-специалисты (игра 94 процента)

Загрузка...

Есть в игре 94 процента на Андроид несколько уровней про здоровье, врачей и медицину. Вот один из таких именуется - врачи-специалисты. Здесь как всегда будут даны все ответы, но попробуйте сначала пройти уровень сами, и если не будете знать какое-либо слово - уже почитать ответы.

 

Текстовые ответы, ну а ниже вы найдете картинку: лор, окулист, хирург, терапевт, стоматолог, педиатр, гинеколог. Скорее всего вы забудете слово "педиатр" в этой игре и будете придумывать другие профессии. Так что запомните это слово, пригодится.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Врачи-специалисты (игра 94 процента)

 

 

Блоггеры пишут. Моя семья:

Обе бабушки - Галина Всеволодовна и Любовь Николаевна - первые помощницы. Без них Людмиле было бы еще труднее с тройней, особенно в первые недели и месяцы. Это же надо одновременно детей кормить, потому что если поставишь их в очередь, то сплачуться. Что в тройни особая привязанность - в этом с первых дней убедились. Эта привязанность буквально на уровне подсознания: ночью стоит одному проснуться, как и второе не спит. А если Маркиана, например, бабушка (мама Андрея) заберет к себе домой, в Клепачах Киверцовского района, то очень ощутимо, как он скучает по сестрами. Через день-два его только чем развлечь. И наоборот, радость переполняет трех малышей, когда снова все вместе. 

 

А еще и финансовые трудности, потому что когда кто-то думает, как говорил при встрече Андрей, что государство ежемесячно деньги большие платит на детей, то этих денег при нынешних ценах хватает на две недели .Ведь сначала нужно было покупать пищевую смесь - «Нутрилон», а это 120, затем - 180 гривен за банку, которой для трех младенцев хватало на два с половиной дня. Теперь немного легче, потому что детки едят супчик из общей кастрюли («Слава Богу, не разборчивы»). Хотя, конечно, родители и бабушки заботятся, чтобы и витамины были в меню, и что-то вкусненькое. Галина Всеволодовна даже козочку завела в Клепачеве, чтобы молоко было полезно, и курочек ... 

 

Словом, хлопот с тройней очень много, но их перевешивает радость, когда слышишь первые слова, видишь, как они идут в пляс под импровизированный аккомпанемент. Вот только бы жилищную проблему решить. А то комната площадью 10 квадратных метров, которая служит спальней для Маркиана, Тани и Вероники, вокруг заставлена кроватка-колыбель. Пройдет время - и придется о больших кроватки позаботиться, не говоря о других мебель. 
Ясно, что супруги были приятно удивлено, когда в роддоме представители власти им квартиру обещали. То есть быть все по жилищным законодательством. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Врачи-специалисты (игра 94 процента) Есть в игре 94 процента на Андроид несколько уровней про здоровье, врачей и медицину. Вот один из таких именуется - врачи-специалисты. Здесь как всегда будут даны все ответы, но попробуйте сначала

Читайте также:

Ключевые слова статьи: 94 процента, ответы, уровень, врачи.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Врачи-специалисты (игра 94 процента)