Способы оплаты (игра 94 процента)

Загрузка...

Уровень про финансы в игре 94 процента - указать популярные способы оплаты товара или услуги. Также не было особых проблем с прохождением, возможно - если вы не знаете, что Интернетом тоже можно осуществить оплату, то для вас уровень немного затруднится. Но читайте ниже...

 

Все ответы на уровень Способ оплаты: интернет, карта, чек, наличные, перевод. Перевод конечно же подразумевает тот смысл, что деньги можно перевести через специальные отделения банков или небольшие фирмы по всему миру.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Способы оплаты (игра 94 процента)

 

 

Немного рассуждений (можете не читать): 

Хотя в объявлениях, которые появляются в «Службе знакомств», отмечается: «С мест лишения свободы не беспокоить». Я опасалась, что будет три подобные сюжеты: познакомились, влюбились, получили предложение руки и сердца и вот, вышли замуж. Но, как убедилась в разговоре с невестами, у каждой из них - своя история. Первый раз мы общались с Алиной (она стала невесткой семьи с Олыки, не очень и утаивает то, что их сын отбывает наказание). Это как раз и невеста, белым лимузином приехала в колонию в роскошном наряде. Когда речь зашла о том, что свадьба - в необычном месте, Алина сказала:      

- И так бывает в жизни. Хотя об этом никто не думал - ни я, ни мой суженый. То, что у нас вот такая свадьба, - это уже, видимо, судьба наша.      Алина родом из Днепропетровской области. Магистратуру заканчивала в вузы Ровно и осталась жить в этом городе. Познакомилась с Олегом, когда он уже отбывал наказание.      - А мама ваша знает, за кого дочь замуж выходит?     

 - Она все знает, - отвечает Алина. - И была бы сегодня здесь, но ее сейчас в Украине нет - за рубежом.      - И как отнеслась к такому замужества?      - Просто уважает выбор дочери и поддерживает его.      

Еще одна невеста - совсем юная. И не она, а больше ее мать рассказывает о свадьбе в колонии:      

- Как я узнала, что будущий зять отбывает наказание в колонии, то была шокирована. Но все мы люди, Бог над нами один. И сердцу не прикажешь - такая, значит, судьба у моего ребенка. Когда-то и зять будет на свободе. Дочь у меня, как говорится, еще и не успела надивуватись. С подругами, двоюродными сестрами проводила свободное время. И вот - познакомилась с осужденным. Пять месяцев они общались и решили расписаться.      И наконец - настоящая «Санта Барбара», как выразилась невеста из Луцка, напомнив американский телесериал с невероятными поворотами сюжета.Поняла это сравнение, когда услышала от молодой женщины:      - Я второй раз выхожу замуж за своего мужа.      

Впервые семнадцатилетней девочкой вышла замуж, когда человек был под арестом в Луцком следственном изоляторе. В них родилась дочь, которая, кстати, и на свадьбу папы и мамы приехала. В течение шести лет были свидания в Цуманской колонии. Но год назад пара рассталась, и судьба, как видим, по-другому распорядилась.

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Способы оплаты (игра 94 процента) Уровень про финансы в игре 94 процента - указать популярные способы оплаты товара или услуги. Также не было особых проблем с прохождением, возможно - если вы не знаете, что Интернетом тоже можно

Читайте также:

Ключевые слова статьи: оплата, 94 процента, ответы, способы.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Способы оплаты (игра 94 процента)