Аксессуары для вина (игра 94 процента)

Загрузка...

Сначала думал, что в этом уровне игры 94 процента будут трудные ответы. Например - из терминов дегустаторов вина и прочее. Оказывается все получилось намного проще, уровень прошел за чашкой кофе за 5 минут. Читаем ответы ниже.

 

Аксессуары для вина - ответы: пробка, штопор, бокал, салфетка, бутылка, ведро. Вот долго думал, честно - салфетка и ведро. Но попытка не пытка, прошел уровень, вспомнив, как в фильмах оффицианты подают вино или шампанское в ресторанах. Особенно со льдом.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Аксессуары для вина (игра 94 процента)

 

Из моего блога:

Наконец со всеми формальностями (проверкой документов невест и свадебных гостей) закончено. По три человека, как предусмотрено правилами такого заведения, пропускают в зону. Щелчок замков массивных дверей, колючая проволока в двориках, через которые идем. Вот когда особенно чувствуешь, что свадьба - в колонии. Хотя в комнате, где представители Киверцовского загса регистрируют брак, опять не покидает ощущение, что все как на свободе - кольца, вышитый рушник, традиционный бокал шампанского (правда, в бокале - сок, ибо какое спиртное может быть в колонии).

Традиционный обряд, заветные подписи, которыми молодые скрепляют свой брак, поздравления родни, друзей. И только люди в форменной одежде - работники колонии, которые присутствовали на церемонии, возвращают к реальности. А еще то, что молодые жены после регистрации брака разводятся с мужчинами на час-другой: им предстоит поехать, как предусмотрено еще одним пунктом правил исправительного учреждения, в Киверцовский загс. Там они получат свидетельство о браке и, представив его администрации колонии, будут иметь разрешение на длительное свидание с законными мужьями. У кого-то медовый месяц или хотя бы неделю, а в них - три дня. И дай Бог, чтобы эти три дня стали началом их счастливой семейной жизни.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Аксессуары для вина (игра 94 процента) Сначала думал, что в этом уровне игры 94 процента будут трудные ответы. Например - из терминов дегустаторов вина и прочее. Оказывается все получилось намного проще, уровень прошел за чашкой кофе за

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Аксессуары для вина (игра 94 процента)