В это играют на улице (игра 94 процента)

Загрузка...

Вспомните детство или посмотрите за окно - во что сейчас дети играют на улице. И смело можете пройти этот уровень в игре 94 процента. Не осилили всё? Ну здесь я дам все ответы. Подумайте хорошо - пройти игру самому намного интереснее подсказок!

 

В это играют на улице - футбол, догонялки, баскатбол, бадминтон, классики, прятки, волейбол, скакалка. Глупо было включать слово скакалка, вот тут пришлось немного подумать и перефразировать слово "прыжки". Сначала думал так. Ну да ладно. Все ответы на картинке есть ниже.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В это играют на улице (игра 94 процента)

 

Пресс-релиз:

Специалисты службы занятости с помощью волонтеров, руководителей органов местного самоуправления выяснили, что 923 приезжих не ищут работы на Волыни по разным причинам. Есть среди них и те, кто охладел к собственной судьбе через психологический стресс. 

В решении, которое приняли члены комитета, намечены меры, объединяющие усилия не только работодателей, специалистов службы занятости, но и молодежного центра труда, областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, волонтеров, психологов. Участники заседания активно обсудили ситуацию с трудоустройством выпускников профессионально-технических заведений области. В прошлом году из 4,5 тысячи юношей и девушек, которые получили специальности, первое место работы нашли 73,7%. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: В это играют на улице (игра 94 процента) Вспомните детство или посмотрите за окно - во что сейчас дети играют на улице. И смело можете пройти этот уровень в игре 94 процента. Не осилили всё? Ну здесь я дам все ответы. Подумайте хорошо -

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В это играют на улице (игра 94 процента)