Вещи, которые часто теряются (игра 94 процента)

Загрузка...

Многие люди очень часто теряют вещи, и игра 94 процента просит вспомнить все те вещи, которые часто теряются. Не обязательно у вас, а к примеру, у ваших родных или друзей. Так как я сам человек забывчивый и невнимательный, то этот уровень я прошел довольно быстро. 

 

Ответы - Вещи, которые часто теряются (игра 94 процента): телефон, ключи, очки, кошелек, носки, пульт. Большинство уже знает слова, но некоторые по сей день ищут ответы на такой глупый уровень этой игры.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Вещи, которые часто теряются (игра 94 процента)

 

 

Пресс-релиз:

Каждый раз, когда иду центром Луцка или бываю на Центральном или Варшавском рынках, прохожу мимо мужчин, которые обращаются к прохожим: «Меняем валюту. Доллары, евро ... »

 

В народе этих бравых ребят называют валютчиками или менялами.Неприятно видеть, как они, предлагая свои услуги, пристают к людям. Уверен, что не только у меня вызывают отвращение эти торгаши. 
Особенно это ощущение обострилось сейчас, когда кризис очистила наши карманы, на Востоке не заканчиваются военные действия, а курс валюты значительно вырос. Тогда, как на Донбассе защитники Украины с оружием в руках в невероятно сложных условиях отстаивают единство государства, эти сытые и здоровые мужики подстерегают здесь с барсетками, набитыми валютой. И ряды воспринимать их не редеют. Напротив, сегодня им уже становится тесно на утоптанным пятачках. Численность этих торговцев пополняется не просто новобранцами, а теми, кто имеет «железный» рекомендацию. 
Знают ли они, что происходило во Волновахой, Иловайск или Дебальцево?Принимали участие в благотворительных акциях, когда население жертвует свои кровно заработанные гривны на закупку бушлатов, касок, бронежилетов, берцев, других необходимых вещей для участников антитеррористической операции? А о гибели земляков-волынян в необъявленной войне они, кажется, узнают, когда об очередной жертве сообщают колокола Свято-Троицкого кафедрального собора Луцка и рядом с их постоянным местом «дислокации» возле ЦУМа идут многотысячные траурные процессии. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Вещи, которые часто теряются (игра 94 процента) Многие люди очень часто теряют вещи, и игра 94 процента просит вспомнить все те вещи, которые часто теряются. Не обязательно у вас, а к примеру, у ваших родных или друзей. Так как я сам человек

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Вещи, которые часто теряются (игра 94 процента)