Для этого нужен билет (игра 94 процента)

Загрузка...

Перечислить все те места, где нужен билет. Игра 94 процента - все ответы я напишу ниже. Помните, что лучше попробовать всегда проходить уровень самостоятельно (хотя бы час). Ну а потом уже использовать подсказки.

 

Для этого нужен билет (игра 94 процента) - ответы: кино, автобус, самолет, цирк, метро, театр, поезд. Довольно легкие слова. Не думаю, что вы не справитесь в данным этапом игры 94% сами. Но... Всякое бывает.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Для этого нужен билет (игра 94 процента)

 

 

Пресс-релиз:

Кто-то может возразить мне: мол, валютчики тоже рискуют здоровьем и жизнью, потому что мало ли на них по-разбойничьи нападали с холодной, а то и огнестрельным оружием? Так, из-за своих напичканы купюрами кошельки менялы действительно оказываются в опасности. Но разве можно сравнить смертельную угрозу жизни бойцов на Востоке Украины и опасность, подстерегающая торговцев на утоптанным «пятачках»? 
Помню, в свое время на каждой пресс-конференции, когда представляли нового начальника УМВД Украины в области, журналисты интересовались, будет бороться на Волыни с валютными менялами. Все без исключения полковники и генералы били себя в грудь и уверяли, что быстро наведут порядок с этими правонарушителями. Ни один милицейский чиновник слова не сдержал. Сегодня повестки о мобилизации вручают призывникам по месту проживания в сельских советах и центрах занятости, по месту работы. А почему бы работникам военкоматов вместе с правоохранителями не приехать в валютчиков, чтобы публично пригласить на медосмотр, переаттестацию, на военную службу? Как бы изменилось отношение к этим людям после того, если бы граждане узнали, что валютчики проявили мужество и героизм, защищая на Востоке Украины границы с Россией!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Для этого нужен билет (игра 94 процента) Перечислить все те места, где нужен билет. Игра 94 процента - все ответы я напишу ниже. Помните, что лучше попробовать всегда проходить уровень самостоятельно (хотя бы час). Ну а потом уже

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Для этого нужен билет (игра 94 процента)