Форма одежды в Афганистане фото

Загрузка...

Фотографии всевозможных форм одежды в Афганистане, начиная с архивных фотографий 1979 года, и заканчивая нынешними. Вся одежда, фотографии довольно хорошего качества, но есть и оригинальные (сделанные профессиональными фотографами на дорогие аппараты в Афганистане).

 

Если нужны оригиналы - скину вам по почте. Но каждая весит от 2 до 15 мегабайт. Больишство фотографий сделаны военными коореспондентами, которые опубликовали данные изображения в открытый доступ на своих блогах. AP Photo, Laurent Rebours, Liu Heung Shing.

Форма одежды в Афганистане фото

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 

Форма одежды в Афганистане

Русские солдаты. Форма в афганистане

Русские солдаты. Форма.

русские солдаты в афгане афганистан 1979

 

солдаты в афганистане 1979-1989

армия афганистана фото солдат

Армия Афганистана, солдаты в форме. Зеленые береты.

 Моджахеды афганской войны. Форма произвольная.

 

Немного по теме. О войне:

Они возвращались ... Раненые, измученные, бессильны. В глазах стояли слезы. Некоторые не стеснялись - рыдали навзрыд ... Бойцы шли, крепко сжимая в руках автоматы, некоторые несли на носилках. Позади оставалось черное от дыма город.Воспоминания испепеляли душу. Как просили жены и, упав на колени, тихо перед иконой плакали матери: «Другие мужчины, смотри, то в Польше, то в России пересиживают, ждут ...» Как дети, ничего не понимая, жались к ногам: «Папочка, тебя не убьют?» Как, будто извиняясь, они шептали в ответ: «Пусть себе как знают, а я прятаться не буду ... »    
История настоящее страшнее фильмы о войне. Российская агрессия калечит все то, что так трудно давалось: и такую желанную независимость, и суверенную территорию, и жизнь тысяч украинский. Здесь, на Западе, воспринимают войну по-разному. Для одних - это сорвана возможность заработать средства в соседней «братской» государству, для других - черная платок на всю жизнь.  
Для меня она начинается за порогом военного госпиталя. Где сразу седеют матери. Где лежат ребята, которые прошли все круги донбасского ада. Они разные в этой больнице: в инвалидных колясках, без сознания, выжженные огнем по самую душу, некоторые без конечностей, другие прошиты пулями, еще кое с черным взглядом. А на лестнице прячет слезы в молитве молодая жена ...  
Сколько тех историй с линии огня! Там и те, что уже прошли Афган, Чернобыль, Ливию, те, которые сегодня воюют бок о бок со своими сыновьями. Они знают, что счастье измеряется привычными словами в телефонной трубке: «Папа, привет» - «Привет, сын». И снова слышаться глухой простуженный голос комбата среди залпов «Градов» и артиллерийского огня в разрушенном почти до основания донецком селе. 
С каждым днем убеждаюсь: лучшие - они на Востоке. И наворачиваются на глаза слезы гордости, когда встречаешь тех, которые несмотря на измену, несмотря на то, что государство не в состоянии обеспечить необходимым, отдав земли очередного товарища, готовы защищать Родину там, где она скажет. Поскольку в потере любого клочка земли видят завтрашнюю потерю всей страны. Кто же должен идти ее защищать. Тех, кто скрылся. 
Я целую руки тем матерям, которые с молитвой провожали родных людей в дорогу, зная, что посылают своих сыновей на смерть. Зная, что там, в окопах, их оставляют на произвол судьбы. И каждый божий день со страхом и надеждой ждут на телефонный звонок. Всякому минуту. За это я каждую мать наградила бы орденом «За мужество». 
Очень обидно осознавать, что даже в условиях войны изменения пришли не к каждому. Люстрация не состоялась ни в государстве, ни в наших душах. Памятник Ленину в волынских Маневичах бесследно исчез, и не исчезла наша жадность к деньгам, к власти, коррупции, взяточничества, завистливость, продажность. Поэтому Бог поставил нас в такую ситуацию, в которой мы не можем не измениться. Война обрекает нас на создание боеспособной армии, без которой Украина не будет существовать как отдельное государство.Сегодня мы платим кровавую цену за годы бездействия. Всякая война - от дьявола. И я верю, что на каждого из нас ожидает длинный коридор в чистилище, где уже без веса слова «не знал» и «не хотел». На чашу весов положат только наши действия: и хорошие, и злые. Возможно, не здесь и не сегодня. Но все равно судимы будем. И на Востоке, и на Западе. И в Украине, и в России. 
Невозможно вырастить распиленные половинки убитого дерева, и я не знаю, как мы будем жить дальше с теми, которые угощали наших солдат медовой «взрывчаткой», хлопали в ладоши, когда погибал цвет украинской нации. Стоит того «русский мир», чтобы его продавать душу ?! Принес он каплю счастья хоть в одну донбасскую семью? Смогут ли «волеизъявление русского народа» простить те, кто был казнен в плену, кто потерял друзей, кто находится за закрытыми дверями военного госпиталя? 
И до сих пор продолжается тяжелый бой за справедливость. Ребята готовы с оружием в руках бороться за свою Родину до последнего вздоха, но для этого они должны знать, что нужны своей стране, что она не предаст, не оставит один на один с бедой. 
После очередного так называемого перемирия они снова затягивать раны шнурками от берцев. Что ждать них через минуту, час, через день, кому и сколько жить? Не известно. Нам не известны все их имена, не известно, как им больно война, как страшно им смотреть на руины своей Украины. Но, как написала Виктория Неведомского, «во время измен страшных и потерь таких горьких и без имен они для нас герои». 
... Колонны шли молча. Через маленькое окошко растерзанного БТРа, к которому прикипел чьей кровью сине-желтый клочок, виднелись свежие могилы с маленькими деревянными крестами без табличек. Старая бабушка, подпиралась двумя палками, провожала военных взглядом чужака. Кусая губы, они смотрели друг на друга. Во касками виднелись заросшие щетиной лицо со следами пережитого ужаса. Из ада возвращались те, за кого молились, у кого верили. Те, которые лезли в огонь, выбираясь из грязи окопов. Те, которые рвались туда, где действительно страшно. Те, которые выносили из зоны огня тех, кто называл их фашистами и хлопал в ладоши, когда угасшей звездой в небе падали вертолеты с украинскими военными. Они разные. Бородатые и уже пожилые, хрупкие и юные, бедные и богатые. Они подставляют Родине свое плечо и честно выполняют свою работу тех, кто с большими звездами на погонах сидит в высоких кабинетах, ведя войну по картам. Они же - на поле боя, поэтому ценят то кусок неба, отражается в дождевых лужах под ногами. И это отражение красивое и чистое. Просто там, откуда они возвращаются, небо другое, и им есть с чем сравнить. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Форма одежды в Афганистане фото Фотографии всевозможных форм одежды в Афганистане, начиная с архивных фотографий 1979 года, и заканчивая нынешними. Вся одежда, фотографии довольно хорошего качества, но есть и оригинальные

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Форма одежды в Афганистане фото