Я - блоггер. Новые авторы!

Загрузка...

Родилась и выросла в Киеве, но уже 15 лет постоянно проживаю в Испании.

Что я могу сказать о себе? О себе говорить всегда немного трудно, но я попробую вспомнить самое важное.

печатает статью на машинке секретарь девушка пишет статью

Идея создания этого проекта появилась тогда, когда я почувствовала, что у меня что сказать другим людям, а точнее таким же мамам, как я. У меня за плечами 9,5 лет мамской карьеры. Я именно так называю мой опыт, потому что с первого дня, когда наш с мужем старший сын появился на свет божий, я пыталась быть лучшей мамой. на которую только была способна. Уверена, что так же делаете и вы. Я много читала, посещала лекции, проходила курсы, которые помогли бы мне не просто вырастить моего сына, а сделать это толково. Я честно вложила во все это кучу времени и усилий.

Скажу откровенно, что не все удавалось сразу, что-то не удалось вообще, а над чем приходится работать до сих пор.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Когда родилась наша доченька, я получила прекрасный шанс исправить некоторые ошибки, и тогда впервые поняла, что какими бы опытными мы себя не считали, все равно новый ребенок - это новый опыт, который еще раз испытывает нас на прочность.

После появления нашей молодой принцессы я еще раз заново убедилась в этом.

Но вместе с этим у меня появился шанс отсечь все лишнее и сосредоточиться на том, что действительно важно, и над чем же стоит работать и дальше.

Поэтому сейчас у нас 3е детей: Лукас 9 лет, Люсия почти 5, и Эмма уже 2.

У нас на 1 ребенка больше, чем в большинстве семей, то есть официально мы многодетные, хотя я лично не чувствую что детей у нас много. На мой вкус, как раз столько, сколько нужно нам.

Чувствую, что сейчас я нахожусь на таком этапе, что довзоляе мне сделать некий итог и пожать видимый урожай с тех семян, которое я сеяла годами. И это хороший урожай, действительно, я таки довольна него.

Несколько лет назад я прочитала очень интересную книгу, которая сравнивала семью с фирмой. Как и в фирме, семья имеет свой отдел финансов, логистики, снабжения, связей с громадьскистю, безопасности и тд. Фактически, все это разные сферы, которые все вместе влияют на то, насколько успешна семья. А для того, чтобы наладить хорошую работу всех сфер нужна определенная разумная организация. С тех пор я начала смотреть иначе на семейную жизнь, пожалуй, более прагматично. Понемногу мы с мужем попидтягувалы все важные для нас сферы к уровню комфорта.

По моему убеждению, миссия женщины в семье - это как раз создание этого комфорта: хороших отношений, уюта, вкусной пищи, приятных праздников, определенной эстетики, искусства.

Не у смысле прислуги, а в смысле гармонии сделать так, чтобы каждый в семье делал свой вклад, но чтобы это было скоординировано и на пользу всем.

Именно над этим я работаю каждый день и именно этим опытом готова поделиться со всеми, кому это будет интересно.

Я не вижу большого смысла расписывать всю мою биографию, потому что убеждена, что академическая подготовка и карьерного достижения никак не влияют на микроклимат в семье. Это просто разные отрасли, не связанные между собой.

Поэтому писать исключительно о жизни мамы с детьми и нас, женщин.

Если вам интересна эта тема, то добро пожаловать на мой блог!


Итак, заходите, читайте, комментируйте, спрашивайте.
Буду рада быть вам полезны.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Я - блоггер. Новые авторы! Родилась и выросла в Киеве, но уже 15 лет постоянно проживаю в Испании. Что я могу сказать о себе? О себе говорить всегда немного трудно, но я попробую вспомнить самое важное. Идея создания

Читайте также:

Ключевые слова статьи: о себе, блог, авторы.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Я - блоггер. Новые авторы!