Медицинский бизнес

Загрузка...

Большинство граждан не воспринимают медицину и медперсонал за пределами клиники государственного или частного образца. Однако время не стоит на месте, с каждым днем появляется все больше и больше идей по предоставлению услуг населению на дому из категории медицинский бизнес.
Какую услугу может оказать медицинский работник населению, находясь за пределами клиники и имея соответствующую лицензию, разрешающую подобную деятельность:

  • - сбор анализов мочи на дому у беременных;
  • - УЗИ;
  • - ежедневный контроль над здоровьем тех, кто находится в группе риска по диагнозам из области кардиологии, диабетики, прочие инвалиды.


Беременным женщинам необходимо часто сдавать анализ мочи, для здоровой женщины без угроз выкидыша это дважды в месяц, для тех, кто в группе риска сбор мочи производится один раз в неделю. При этом необходимо беременной до работы успеть приехать в поликлинику и сдать анализ не позже, чем через 2 часа после сбора мочи в баночку. Крайне неудобно.
УЗИ на дому понадобится тем же беременным, инвалидам. Именно этой категории людей УЗИ важно сделать вовремя, а добираться в больницу в маршрутках и стоять в очередях им трудно.
Ежедневный контроль над здоровьем людей из группы риска, таким больным постоянно необходим жесткий режим по питанию и приему лекарственных препаратов. Малейшие отклонения от нормы влекут за собой моментальной ухудшение здоровья, иногда эти ухудшения чреваты летальным исходом, например для диабетиков, если вовремя не сделать укол инсулина.
Медицинский бизнес развивается настолько быстро, насколько сильно общество нуждается в услугах медиков на дому или за пределами клиник, когда центр расположен в другом помещении. Способствующие факторы для развития – ухудшение здоровья всего населения планеты, загромождение улиц транспортными средствами, что затрудняет и уменьшает скорость передвижения по территории города.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Медицинский бизнес Большинство граждан не воспринимают медицину и медперсонал за пределами клиники государственного или частного образца. Однако время не стоит на месте, с каждым днем появляется все больше и больше

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Медицинский бизнес