Блоггеры Правды: волны мобилизации в Украине

Загрузка...

На Волыни начали распространяться слухи, что на Ровенском полигоне мобилизованных заставляют покупать форму. В ОК «Север» эту информацию опровергают и отмечают, что подобные требования - незаконны. Сами мобилизованы на полигоне на обмундирование не жалуются. Показывают вещевой мешок - внутри все новое, еще с этикетками. 
Формы хватает всем, - уверяет начальник тыла ОК «Север» Анатолий Вербицкий. - Размеров также достаточно, начиная от 46-го и заканчивая 58-м.В целом мы постарались обеспечить мобилизованных и обмундированием, и условиями проживания. Потому что если боец все должно, у него и моральный дух хороший, и свой долг перед государством нормально будет выполнять. СПЯТ на нарах, моются БЛАГОДАРЯ Волонтеры      На полигоне - условия, максимально приближенные к тем, в которых придется солдатам быть в зоне АТО. Ночуют в палатках. Спят на самодельных деревянных нарах, застеленных матрасами. Для каждого бойца выдали отдельный комплект постельного белья, плед и подушку.      В одной палатке спит чуть более 30 мобилизованных. Посередине - две буржуйки, дрова для которых - под нарами. Пока мужчины на учебе, кто-то постоянно дежурит в палатке и не дает огня угаснуть. На полигон ежедневно привозят три грузовых автомобиля древесины. Ее режут и рубят сами мобилизованы.      - не мерзнем, - отмечает 25-летний здолбунивчанин Михаил Полищук. - Есть теплые вещи, чтобы накрываться ночью. Замечательно, конечно, только дома, но если учитывать, что мы в полевых условиях, то организовано все довольно хорошо. Я служил в армии и могу вспомнить условия на полигоне, которые были когда-то, - достаточно жесткие, в отличие от нынешних.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Блоггеры Правды: волны мобилизации в Украине На Волыни начали распространяться слухи, что на Ровенском полигоне мобилизованных заставляют покупать форму. В ОК «Север» эту информацию опровергают и отмечают, что подобные

Читайте также:

Ключевые слова статьи: мобилизация в украине на 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Блоггеры Правды: волны мобилизации в Украине