Хоккей ЧМ 2015. Словакия - Россия (10 мая трансляция)

Загрузка...

3 года взад команды Российской Федерации и Словакии исполняли в окончании ЧМ по хоккею в Братиславе, и наша сборная РФ одержала доказательную победу, хотя в ходе игры понадобилось отыгрываться. А заключительный разгорм от словаков мы выносили в печальных для нас Олимпийских Играх в Ванкувере. Тогда на олимпиаде мы пострадали от сборной Словакии и принесли домой проигрыш с счетом 1-2 в серии буллитов.

 

Сегодня текстовая трансляция чемпионата мира по хоккею 2015. Россия - Словакия, 10 мая:

Начало игры - 21:15 по Москве. Ждите текстовую трансляцию игры с нашими отечественными хоккеистами против сборной Словакии.

Либо читайте пока что: Хоккей ЧМ 2015. Словения - США (трансляция и счет, 10 мая 2015)

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Хоккей ЧМ 2015. Словакия - Россия (10 мая трансляция) 3 года взад команды Российской Федерации и Словакии исполняли в окончании ЧМ по хоккею в Братиславе, и наша сборная РФ одержала доказательную победу, хотя в ходе игры понадобилось отыгрываться. А

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Хоккей ЧМ 2015. Словакия - Россия (10 мая трансляция)