Sbrf.ru малому бизнесу

Загрузка...

Сбербанк малому бизнесу, точнее хочу рассказать о такой фишке, как Бизнес-Планшет – решение для малого бизнеса в мобильной форме. 

«Бизнес-Планшет» — данное совокупный провиант в основе планшетного ПК ради юридических персон и отдельных бизнесменов, содержащий специализированное устройство с целью чтения карт и передвижной принтер чеков.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

С поддержкой поставленных на "Бизнес-Планшет" мобильных дополнений допускается реализовывать прием платежей по банковским картам международных платежных концепций, а кроме того руководить Вашим делом.

 

Это намного проще, чем вы думаете. Смотрите наглядно:

sbrf ru малому бизнесу

 

Пресс-релиз от партнеров по банковской теме, читайте также:

Дом ривнянки Ольги хлевного, который стоил около 400 000 долларов, исполнительная служба продала за ... 80000.Женщина осталась и без дома, и с долгом перед банком в 300 000 долларов...  
     
Госпожа хлевного прошлой осенью приходила на акцию протеста под стены исполнительной службы и заявляла, что исполнители продают арестованное имущество по заниженным ценам «для своих». Недавно новое руководство Ровенского областного управления юстиции догадки ривнянки подтвердило. А заодно заверил, что отныне торги будут проводиться по-другому. 
По словам и. о. начальника Главного территориального управления юстиции в Ровенской области Василия Харчука, исполнительная служба в области продавала недвижимость и автомобили по давно разработанной схеме. Газетные объявления мелким шрифтом «для галочки» рассказывали о торгах. Поскольку о них никто не знал, заявляли участниками подставных людей. В первый раз аукцион срывали, потому что, если имущество не продастся, исполнитель имеет право уменьшить цену даже наполовину. За другими, а то и третьими торгами квартиры, дома и автомобили, отобранные судом за долги, покупали приближены к исполнительной службы люди. 
- Таким образом, страдал и владелец, и взыскатель, - комментирует Харчук. - Кредитор не получал полной суммы задолженности, а человек оставался без имущества и с непогашенным долгом. А исполнители снова приходили искать, что еще можно было бы арестовать. 
В прошлом году ввели Систему электронных торгов арестованным имуществом (сетами). Несмотря на то, что действует она уже полгода, о ней тоже не очень разглашали. За эти месяцы через электронные торги на Ровенщине было продано имущества на более 5 млн грн. Однако в большинстве случаев, поскольку практически никто о таком интернет-аукцион не слышал, выставленное имущество или не было продано вообще, или же продавалось по стартовой цене, если был хотя бы один претендент. 
Наибольшей популярностью пользуется арестована недвижимость в Киеве. Так, за офисное помещение на улице Мазепы торговались четверо участников, и цена с 942 тыс. Грн выросла до 1300000 грн. А за офис на Соборной три участника подняли цену с 462 тыс. грн до 776,7 тыс. грн. 
Цены на арестованное имущество значительно ниже рыночных: например, однокомнатные квартиры в Киеве продают за 14 тыс. долларов. Самый дорогой лот из Ровенской, выставленный на сайте - здания Клеванского деревообрабатывающего комбината - более 4 млн грн. Самый дешевый - мобильный телефон «Нокиа» за 55 грн. На торгах можно найти и бытовую технику, и мебель, и недорогие квартиры и дома по всей Украине. 
Вход в сетами можно, введя это слово в поисковую систему, либо через официальный сайт Минюста. Сетам разделена на разные рубрики: по региону, типу имущества. Начальная цена на лоты - та, которую сформировали в результате оценки. Каждый участник торгов увеличивает ставку. Если на форуме, купить можно по стартовой цене. Торги продолжаются 30 дней. Если выставленный лот стоит меньше 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (1700 грн), человек, который решит приобрести его, не платит гарантийного взноса. Победителям торгов посылать сообщение из информационного центра Минюста, после оплаты человек будет получать все необходимые документы на купленную вещь. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Sbrf.ru малому бизнесу Сбербанк малому бизнесу, точнее хочу рассказать о такой фишке, как Бизнес-Планшет – решение для малого бизнеса в мобильной форме.  «Бизнес-Планшет» — данное

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Sbrf.ru малому бизнесу