Рифленый алюминиевый лист Квинтет

Загрузка...

Алюминиевый прокат широко востребован в различных отраслях. Выпускается он в форме фольги, листов, плит, проволоки. Большое применение нашёл алюминий в пищевой промышленности. Из него выпускаются разделочные столы, посуда, пивные бочки и другие ёмкости для пищевых продуктов. Не обходится без него сегодня выпуск автомобилей и самолётов. Но основным потребителем алюминиевого проката остается строительство.

Встретить алюминий в строительстве можно и в силовых проводах электрического тока, и в облицовке. Применяется он и в различных кровельных работах. Алюминиевая фольга встречается в теплообменниках, теплоизоляции помещений.

Особой коррозионной стойкостью обладают рифленые алюминиевые листы. Выпускаются они нескольких видов: "Квинтет", "Дуэт" и "Чечевица".


 

Рифленый алюминиевый лист Квинтет

Рифленый алюминиевый лист Квинтет

Обладает рифленой поверхностью, что предотвращает скольжение по его поверхности. Именно это свойство в сочетание с другими позволяет использовать его в устройстве лестниц. Используются они и при декоративной отделке.

Благодаря своей легкости, податливости в обработке, долговечности и не подверженности коррозии они пригодны не только для внутренней, но и для наружной отделке.

Их можно увидеть в качестве исполнительского материала лодок и катеров, в тюнинге автомобилей. Выпускаются такие листы толщиной от 1,5 до 4 мм. Стандартный размер листа 1200*3000 мм. Сегодня не составляет никакого труда отыскать на специализированных металлобазах такой алюминиевый рифленый лист. Купить. Квинтет, как и другие виды алюминиевого проката можно в любом регионе страны.

Изготавливаются рифлёные, алюминиевые листы из сплава алюминия АМГ — 2. Такой сплав эластичен и хорошо сваривается. Эти качества материала значительно расширяют возможности его использования и облегчают работу с ним. При декоративной отделке листы имеют привлекательный вид.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Рифленый алюминиевый лист Квинтет Алюминиевый прокат широко востребован в различных отраслях. Выпускается он в форме фольги, листов, плит, проволоки. Большое применение нашёл алюминий в пищевой промышленности. Из него выпускаются

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Рифленый алюминиевый лист Квинтет