Где посмотреть матч в записи по хоккею Россия-Швеция

Загрузка...

Чемпионат мира по хоккею в уже наступившем 2015 год, запись матча только в таком разрешении и качестве между Россией и Швецией от 14 мая 2015 года. Можете включить любимую музыку и посмотреть полностью, либо отрывками данный матч. Максимальное качество - 360 пикселей, видеохостинг - Ютуб.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Или по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=gKJYe1VYUmU

Теперь вы знаете где посмотреть матч в записи по хоккею Россия-Швеция

Если появится, либо сам найду в хорошем качестве, видео по чм 2015 по хоккею будет перезалито на тот же самый хостинг роликов Youtube. Оригинальное название: Чемпионат Мира по хоккею Швеция Россия 3-5 14.05.2015 15 мая 2015

 

Пресс-релиз от партнеров:

Деревянный домик на улице Тыльной, где родилась Наталья Ужвий, ее родители возвели в конце XIX века. Вскоре семья переехала в Польшу. Хотя в Любомли знаменитая актриса больше не жила, но посещала своих родственников, которые здесь жили постоянно. А 7 января 1927 в этом доме родился будущий поэт и общественный деятель Ростислав Братунь - сын посла сейма Польши Андрея Братуня и сестры Натальи Ужвий Оксаны. До 1939-го в доме собирались патриотически настроенные жители Любомля.Здесь даже подпольно обучали детей украинскому языку. 
 - Однако в послевоенное время хижина стала частной собственностью людей, которые не имели отношения к семье Ужвий, - рассказал Александр Дмитриевич. - Когда в январе 2013 года умер последний владелец, на Закарпатье нашлись наследники, выставили дом на продажу, хотя он является памятником местного значения и на земельный участок изготовлено паспорт охранной зоны. 
Об этих обстоятельствах директор краеведческого музея неоднократно письмами сообщал голов Любомльской райгосадминистрации и районного совета, а также управления культуры Волынской облгосадминистрации. На протяжении многих лет он предлагал в доме, где родилась Наталья Ужвий, открыть музей народной артистки, разместить там ее личные вещи и собраны экспонаты. Даже просил для этого предусмотреть средства в районном бюджете на 2013 год. 
Однако аргументы краеведа так и не услышали. Наследники не стали ждать, пока чиновники найдут деньги, и выставили домик на продажу, хотя как памятник истории местного значения он находился под охраной государства, а ГП «Укрзападпроектреставрация» еще в 2009 году изготовило проект границ и режимов использования зон охраны памятника (охр. №789) усадьбы семьи Ужвий. 
На прошлой неделе новый владелец стал наводить порядок в хозяйстве.Видно, ему было все равно, что разрушает уникальное здание, которое уже никто и никогда не сможет восстановить. Сначала из хижины сняли крышу, потом начали разбирать стены. Не помогли ни обращения директора Любомльского краеведческого музея Александра Остапюка в управление культуры облгосадминистрации, ни мои - до заместителя председателя Любомльского районного совета Анны Сачук и начальника управления внутренней политики облгосадминистрации Ольги Чубаря, ни вмешательство коллеги-депутата Владимира Латковский. 
Пока неизвестно, как предшественник нынешнего мэра позволил приватизировать дом и территорию. Наверное, знали об этой сделке и депутаты городского совета. Однако никто из них не забил тревогу, не поднял общественность, не поддержал краеведа Александра Остапюка. Поэтому сейчас как депутат полагаюсь на правоохранителей, которые должны проверить и сделать выводы, законно осуществлено купле-продаже. По поводу этого позорного для Любомля случае готовить запрос к прокурору области Дмитрия Чепижака. 
И еще одно не дает покоя. За последние годы вокруг Любомля и в самом городе, как грибы после дождя, выросли двухэтажные, трехэтажные современные коттеджи стоимостью более сотни тысяч долларов. Неужели в бюджете города не нашлось средств, чтобы выкупить скромный деревянный домик знаменитой землячки и оставить его в наследство будущим поколениям? Неужели в пограничном городке перевелись меценаты и благотворители? Неужели местная община настолько охладела к раритетным духовных ценностей, не осознает утраченного уже не вернуть? Ведь даже в «Википедии» под снимком домика Натальи Ужвий уже появилась примечание: разрушен в 2015 году


Скопировать и поделиться:

Анонс: Где посмотреть матч в записи по хоккею Россия-Швеция Чемпионат мира по хоккею в уже наступившем 2015 год, запись матча только в таком разрешении и качестве между Россией и Швецией от 14 мая 2015 года. Можете включить любимую музыку и посмотреть

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Где посмотреть матч в записи по хоккею Россия-Швеция