Советы врача и лечение без таблеток

Загрузка...

Нина Ивановна Нечипорук (на фото) из города Здолбунов Ровенской области диагностирует больных с помощью металлической рамки и маятника, а лечит травами, пиявками и советами ...
- Задуматься над тем, насколько негативно влияют на наше здоровье так называемые геопатогенные зоны, меня заставила потеря мужа, который умер в 37 лет. Был перспективным на работе, имели его назначить директором завода в Каменце-Подольском. Мы уже и из своей квартиры выселились, готовились к отъезду, но болезнь главы семьи перечеркнула все планы.Угасал на глазах. Похоронила я мужа, прошло немного времени - и то случайно нашла во дворе журнал. Подняла, полистала - и с тех пор все и началось, - рассказывает Нина Ивановна, приветливая и бодрая женщина, по виду которой и не скажешь, что ей под 80. 
В журнале была статья о вредном влиянии негативного излучения земли на организм, о методах выявления геопатогенных зон. Вместе с 11-летним сыном Нина тогда решила провести эксперимент. Изготовили из вязальной спицы металлическую рамку, стали ее испытывать. В соседнем дворе люди имели копать колодец. Нина Ивановна, походив там с рамкой, посоветовала перенести его метров 10 от выбранного места. Ее сначала не вняли, а затем мастера все же убедились, что женщина была права. 
- Пошла я и в бывшую нашу квартиру. Смотрю, кровать стоит на том же месте, где и у нас когда-то. И рамка там крутится, аж из рук вырывается. «Вы передвинули мебель», - посоветовала хозяину. Он воспринял меня за чудачку. А через два года ему поставили такой же диагноз, как и моему мужу, - рак желудка. И этажом ниже у соседа были серьезные проблемы со здоровьем. По всему «стойке» спальни, очевидно, попадали в полосу негативной энергии земли. Иногда достаточно переместить кровать, чтобы предотвратить болезни, - убеждает наша собеседница. - Если такой возможности нет, так хотя бы положите на пол бамбуковый коврик, чтобы пластинки были расположены в направлении с востока на запад. Это немного нейтрализует негативную энергию. 
Вспоминает рассказ знакомых, уехавших в Германию. Там, оказывается, есть специальная служба, специалисты которой обследуют квартиры, дают рекомендации, где устроить спальню, зоны отдыха. Женщина утверждает, что научиться «диагностировать» жилье с помощью рамки и самому несложно.Советует также присмотреться к поведению кота или собаки в своей квартире - животные чувствуют, где опасные места. были фельдшера - стала врачом     В Здолбунове госпожа Нину все знают. В этом мы убедились, расспрашивая у прохожих дорогу к ее дому. Даром, что не знали адреса, - нашлись бывшие пациенты целительницы, которые взялись нас сопровождать.     

 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Советы врача и лечение без таблеток Нина Ивановна Нечипорук (на фото) из города Здолбунов Ровенской области диагностирует больных с помощью металлической рамки и маятника, а лечит травами, пиявками и советами ... - Задуматься над тем,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Советы врача и лечение без таблеток