Советы Нины и лечение без таблеток в 21 веке

Загрузка...

- Всю жизнь проработала заведующей здравпункта на заводе. Не было сложного диагностического оборудования. А болезни определяла безошибочно. Когда направляла кого в больницу, там удивлялись, как мне, фельдшеру, это удается. И уже тогда душа моя больше тяготела к народной медицине. Перед выходом на пенсию поехала в санаторий. Тогда как раз приобрели большую популярность «нетрадиционщиков». За небольшую плату предлагали всем желающим определить уровень биополя. Я пошла и себе. И услышала: «Вы можете людей лечить. НЕ таблетками, а своим биополем ». Вернулась домой, стала читать литературу о нетрадиционных методах оздоровления. Поехала в Киев в Институт народной медицины. А потом начала вести прием, - коротко описала Нина Ивановна этот поворот в своей судьбе.      

В ее кабинете на столе мы увидели стеклянные банки с пиявками, рядом - сумки с расфасованными сборами лекарственных трав. Хозяйка говорит, что целебные зелья собирают всей семьей. Дочь со своими детьми заготавливает много сырья, но запасы расходятся быстро. Нина вздыхает:     - Мужчины чаще всего приходят с аденомой простаты, женщины - с фибромиомами, кистами. Как тщательно выполняют мои рекомендации, то результат есть. Только мне уже тяжеловато со всем этим справляться.Внучка закончила медуниверситет - работает в Виннице, внук имеет диплом массажиста, дочь - педагога. Говорю им, чтобы отпускали меня на заслуженный отдых. Могли бы и сами справляться - не хотят.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Советы Нины и лечение без таблеток в 21 веке - Всю жизнь проработала заведующей здравпункта на заводе. Не было сложного диагностического оборудования. А болезни определяла безошибочно. Когда направляла кого в больницу, там

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Я-Алёна.Я начала худеть у всех на глазах. Врачи не могут оказать мне помощь. Они не понимают,что происходит.Мне снятся очень жуткие сны.Прошу помощи избавиться от этого.

    Написал(а): Алёна. 11 мая 2016 21:12

Навигация: » » Советы Нины и лечение без таблеток в 21 веке