Советы врача и лечение без таблеток сегодня

Загрузка...

Поделилась женщина своими замыслами открыть в городе Группу здоровья, чтобы учить людей, как предотвращать болезни. Хотела бы читать лекции, демонстрировать комплексы упражнений для улучшения зрения, укрепления позвоночника, активизации умственной деятельности. Сожалеет, что люди часто не знают элементарных вещей:     

- Покупают таблетки от глистов, дают детям, отравляют организм. Врачи назначают, не задумываясь, что в паразитов - свой цикл жизни и надо знать, как уловить тот период, когда лечение может давать эффект. Я определяю, в какие дни принимать фитопрепараты, например, полынь с медом, другие травы, - и мои пациенты даже лямблий избавляются. Или другая распространенная проблема - сгущение крови. Принимают Кардиомагнил - не помогает. А можно подобрать природные лекарства, поставить пиявки, и не придется отравлять себя «химией».      

Сама Нина Ивановна, как утверждает, в больнице была только тогда, когда рожала, а таблеток выпила не более 20 - в молодости, когда о здоровье не думала. Считает, что люди с высоким биополем, доброй, светлой энергией находятся под опекой Бога, живут до глубокой старости, и хотя и могут заболеть, но выздоравливают быстрее и легче.      

- Я таких пациентов люблю принимать. Они не обязательно являются успешными в жизни. Но у них - надежные ангелы-хранители. Не отказываю и носителям негативной энергии, интуитивно таких чувствую, невольно начинаю кашлять. Объясняю им, что болезни мы зарабатываем плохими мыслями, плохими поступками.Причем не только собственными, можно страдать и через грехи дедов-прадедов. Хочется, чтобы мир был добрее. Тогда и люди станут здоровее, - убеждена целительница.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Советы врача и лечение без таблеток сегодня Поделилась женщина своими замыслами открыть в городе Группу здоровья, чтобы учить людей, как предотвращать болезни. Хотела бы читать лекции, демонстрировать комплексы упражнений для улучшения

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Советы врача и лечение без таблеток сегодня