В больницу - без кошелька сегодня

Загрузка...

Валентина АНДРИЮК, председатель областной организации профсоюза работников связи, председатель профсоюзной организации Волынской дирекции УГППС «Укрпочта»:      - членами больничной кассы почти 1,5 тысячи почтовиков. Нравится, что движение средств - прозрачный, а подход к делу - не формально, а человечный. Поскольку коллектив большой, платим ежемесячно по 15 гривен взносов и можем рассчитывать, что при необходимости на лечение из кассы будет выделено 1000 гривен. Но бывают очень тяжелые заболевания, когда необходимы дорогостоящие препараты. И тогда нам идут навстречу, выделяют несколько большую сумму. А на днях обратилась наша работница, 42 года работает на почте и является членом больничной кассы. У нее тяжело заболел сын, и правление дало согласие материально поддержать эту женщину. По оплаченным работниками взносов также было выделено небольшую помощь 33 одиноким малообеспеченным ветеранам почтовой связи. 

 

Дмитрий Глазунов, председатель правления Волынской областной больничной кассы:      - Министр здравоохранения Александр Квиташвили взял курс на внедрение страховой медицины. В нашей области уже наработан определенный опыт такой формы работы. Образцом здесь есть предприятия, которые застраховали своих работников. Например, на «Модерн-Экспо» платят взносы за 1600 рабочих. В прошлом году на лечение 483 человек из кассы было выделено более 150 000 гривен. На сэкономленные средства сделано добротный ремонт палат в Луцкой центральной районной больницы. Реализуем программы, направленные на профилактику заболеваний: проводим медицинские обследования работающих непосредственно на предприятиях с использованием передвижного маммографа, чтобы предупредить рак молочной железы у женщин. В поле зрения и предотвращения сердечно-сосудистых болезней.     В течение 10 лет деятельности мы стараемся сделать медицинские услуги более доступными для людей. И опыт нашей работы подтверждает, что страхование дает такую возможность.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: В больницу - без кошелька сегодня Валентина АНДРИЮК, председатель областной организации профсоюза работников связи, председатель профсоюзной организации Волынской дирекции УГППС

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В больницу - без кошелька сегодня