Я блоггер: "Девушки на пенсии". Часть первая

Загрузка...

Они называют друг друга девушками, вместе поют, танцуют, ездят на экскурсии и даже занимаются спортом. Все 14 участников клуба по интересам «Краски осени» Гороховского районного народного дома «Просвита» сейчас на заслуженном отдыхе. Выйдя на пенсию, нашли себе немало новых увлечений. Песня и активный образ жизни помогают женщинам оставаться молодыми и живыми.
- Мы не можем дождаться воскресенья, чтобы собраться в «убрал», - рассказывает Лидия Шумчук, староста клуба. - Несмотря на прожитые годы, в душе мы до сих пор юные и романтические. Каждые выходные организовываем себе содержательный досуг: чаевничает, читаем собственные стихи, делимся воспоминаниями о пережитом, обмениваемся кулинарными рецептами. Даже зарядку делаем. Некоторые до сих пор на шпагат садится! А нашу песню слышать далеко за Холм Славы, на целый парк, рядом. 
Коллектив существует три года. Его организатор и руководитель - Надежда Пасичнюк, которая уже 48 лет работает в культуре, ныне - методистом районного народного дома «Просвита». 
- Наши женщины ни минуты на месте не сидит, - нахваливает товарок Надежда Ивановна. - На всех праздниках выступаем, а теперь и для раненых бойцов в госпитале поем, устраиваем благотворительные концерты, чтобы собрать средства на АТО. 
Репертуар «Красок осени» состоит из украинских народных песен и современных композиций. С особым воодушевлением артистки рассказывают со сцены о женской судьбе, любовь к детям, семьи, Украины. 
- Можем быть лирическими, и пошутить умеем, - уверяет Надежда. Она составила для ансамбля обрядовую свадебную программу. Поэтому «Краски осени» теперь желанный гость еще и для Гороховский молодоженов. 
   

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Я блоггер: "Девушки на пенсии". Часть первая Они называют друг друга девушками, вместе поют, танцуют, ездят на экскурсии и даже занимаются спортом. Все 14 участников клуба по интересам «Краски осени» Гороховского районного

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Я блоггер: "Девушки на пенсии". Часть первая