Я блоггер: "Девушки на пенсии". Часть вторая

Загрузка...

Нередко женщины сами организуют различные мероприятия, наведываются попеть в села Горохивщини, в местный психоневрологический интернат, участвуют в районных и областных музыкальных фестивалях. Получили немало наград, а теперь поставили перед собой цель - завоевать звание народного коллектива. 
- Получаем большое удовольствие от радости, которую дарим людям, - искренне признаются. - Самое приятное - видеть, как слушатели проникаются песней и, вспоминая пережитое, улыбаются или втирают слезы. 
Гордятся женщины и эксклюзивным нарядом. Каждая участница вышила себе рубашку, а районный отдел культуры выделил средства для пошива юбок. 
- Коллектив - это наша вторая семья, - говорит Агафья Бондарь. - В кругу друзей путешествуем, отмечаем дни рождения, готовлю. 

 

Клуб по интересам «Краски осени» сплотил творческих неравнодушных личностей, которые хотят передать традиции старшего поколения молодым.Они не боятся прожитых лет и строят новые планы. И девиз у коллектива соответствующий: «Пусть годы летят, пусть годы плывут, и вера и надежда в сердце живут». А гороховский священник Андрей Сидор за молодость и неутомимость называет ансамбль «Краски весны».

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Я блоггер: "Девушки на пенсии". Часть вторая Нередко женщины сами организуют различные мероприятия, наведываются попеть в села Горохивщини, в местный психоневрологический интернат, участвуют в районных и областных музыкальных фестивалях.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Я блоггер: "Девушки на пенсии". Часть вторая