Сноубордистки у вечного огня - девушки разделись в Кемерово!

Загрузка...

В Кемерове разгорелся шум около фото 2-ух девиц, какие разоблачились у Вечного огня. Также и в соц. сетях разгорелись серьезные тяги, удачный поводом для каких сделался фотоснимок, произведенный в Кемерово на фоне монумента воинам Кузбасса, погибшим в годы Великой отечественной войны. В сниске 2 барышни с спущенными брюками, прикрывшись дощечкой для сноуборда, позируют на фоне монумента.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Фотография сейчас побудила шторм негодования у отдельных юзеров сети, какие полагают такое действие осквернением памяти героев. «В городке недостаточно участков что ли!!! Непременно у монумента воинам, какие умерли? Я полагаю, им бы данное никак не понравилось.

девушки из кемерово сноубордистки у вечного огня фото

 

И живущим сейчас ветеранам. У меня у самого отцы и предки умерли в войне. Необходимо Уважать воспоминания людей, какие посвятили свои жизни за то, чтобы мы проживали в нынешнем обществе!», - сообщает один из населения Кемерова. Впрочем, вторая часть комментариев никак не включала возмущенных откликов, а только печаль о оставившем зимнем периоде. Между тем, градоначальник Кемерова Валерий Ермаков убежден, что же фотография с обнаженными девушками у Вечного огня произведено никак не в данном году.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Сноубордистки у вечного огня - девушки разделись в Кемерово! В Кемерове разгорелся шум около фото 2-ух девиц, какие разоблачились у Вечного огня. Также и в соц. сетях разгорелись серьезные тяги, удачный поводом для каких сделался фотоснимок, произведенный в

Читайте также:

Ключевые слова статьи: девушки из кемерово сноубордистки у вечного огня фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сноубордистки у вечного огня - девушки разделись в Кемерово!