Консультант Плюс — надежный помощник

Загрузка...

Что такое «Консультант Плюс»? На первый взгляд ответ прост: электронная база юридических и правовых документов. Однако если разобраться повнимательнее, станет ясно, что данный ответ — не более, чем видимая часть айсберга. О большей, скрытой от такого ответа части и будет рассказано далее.

 

Совершенная система поиска

Искать информацию в системе можно:

  • по реквизитам документа (по номеру, дате, наименованию);
  • по словам и фразам из текста (примерно так, как ищется информация в поисковиках: Яндексе, Гугле);
  • по правовой ситуации — если неизвестны иные параметры нужных документов.

 

На последний вид поиска следует особо обратить внимание, так как он частично способен заменить помощь юриста. Например, профиль вашей фирмы — кассы и автоматизация ресторана. И хотелось бы узнать, какими правовыми актами регламентируется подобная деятельность. Для этого надо открыть в программе раздел «Правовой навигатор», найти или отметить нужные понятия, связанные с интересующей темой, и нажать кнопку «Построить список документов». Все вместе займет несколько минут!

Консультант Плюс — надежный помощник

Здесь есть всё!

Что именно?

  • все законодательство Российской Федерации, законодательства всех 83 регионов страны, все прошлые редакции и просто утратившие силу документы, документы СССР, другие правовые документы;
  • судебные решения по самым разным поводам самых различных судов всех уровней: от федеральных арбитражных до высших судебных инстанций;
  • консультации по различным вопросам, сделанные с привлечением юристов самого высокого уровня;
  • комментарии к юридическим документам и разбор применения тех или иных правовых норм на практике.

 

Насколько актуально?

Базы самой системы обновляются ежедневно. Обновление баз пользователей по желанию можно осуществлять раз в неделю, это сделает приехавший специалист.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Консультант Плюс — надежный помощник Что такое «Консультант Плюс»? На первый взгляд ответ прост: электронная база юридических и правовых документов. Однако если разобраться повнимательнее, станет ясно, что данный ответ — не более, чем

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Консультант Плюс — надежный помощник