Лидерство в XXI веке: что нужно для успеха

Загрузка...

4. Сделать инновацию второй натурой

Одилон Альмейда (Odilon Almeida), президент Western Union в Америке и ЕС

Наша управленческая команда и все 10 тыс. Работников компании, проживающих в 50-ти странах и говорят более 37-ти языках, должны понимать потребности клиентов из 200 стран и территорий и оправдывать их ожидания. Культуру Western Union формируют пять поведенческих принципов, которые направляют наши действия а именно - это вдохновение, зьеднанисть, драйв, изменения статусов и ответственность. Работая в различных отраслях и странах, а также на различных функциональных участках, я научился сообразительности и умению пользоваться из возможностей только они появлялись. Такой резерв гибкости обогатил мой профессиональный потенциал и дал возможность подготовиться к нынешней роли в Western Union.

 

 

5. Работать ради благородной цели

Невозможно переоценить значимость сочувствие и подчиненности собственных действий выше, благородной цели - особенно это касается лидеров. Работая в Western Union, я понял, что движет нашими клиентами: например, работником международной фирмы, который переводит деньги родным, или малым бизнесом, который финансирует определенную операцию. Это всегда высшая цель, которая заключается в том, чтобы дать возможность другим прийти к благополучию. Так, 30% частных переводов, осуществляет наша компания, предназначены для финансирования обучения. Высшая цель - всегда важна, независимо от масштаба и статуса человека, который ее реализует.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

6. Фокусироваться на личностях

Я рос в культуре, где принято относиться к окружающим как к членам вашей семьи. Это означает, что вы должны фокусироваться на сильных сторонах каждого отдельного человека - очень часто для этого нужно прилагать существенных усилий. Ведь мы привыкли концентрироваться на результате, которого нужно достичь, «забывая» о индивидов, которые, собственно, являются двигателями воплощения наших замыслов.

Но сути лидерства являются личностные ценности , которые формируются из-за влияния людей, которые вас окружают, и приобретения жизненного опыта.

На самом деле очень непросто понять - что мотивирует моих коллег и как мои ценности могут укрепить наше партнерство. Оказавшись в водовороте повседневных проблем, мы в большей степени фокусируемся не в оптимизации преимуществ, а на исправлении того, что не сработало. При этом очень сильно недооцениваем, что можем иметь гораздо большую отдачу от наших организаций, если сконцентрируемся на их сильных сторонах.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Лидерство в XXI веке: что нужно для успеха 4. Сделать инновацию второй натурой Наша управленческая команда и все 10 тыс. Работников компании, проживающих в 50-ти странах и говорят более 37-ти языках, должны понимать потребности клиентов из

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Лидерство в XXI веке: что нужно для успеха