Как начать ходить в универ? Господи пожалуйста!

Загрузка...

Да, не все ходят в универ. Или часто прогуливают. Но там может быть интересно. Так как же начать ходить туда? Спросим у нашего корреспондента Господя Иисусова (псевд.). Небольшие советы, которые дадут вам осознать некоторые этапы вашей жизни (не берите в ро.. всё всерьез).

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Для начала подумайте - зачем вы сюда поступили, каковы цели. Это самое главное. В универ поступают ради 2 вещей - девушки и учеба. Найди для себя одно из двух предложенных. Начни ходить туда, чтобы общаться с девушками, либо найти ту единственную. Из сотни найдется большой выбор.

Либо начни учиться. В будушем, как бы не говорили насчет "найти работу по специальности нереально", хотя бы постарайся получить некоторые знания, даже те, которые тебе не нужны. Может будешь сидеть также, как и я, и писать вот такой бред за деньги. Универ - хорошее место, дающее тебе знания. Особенно - если ты за них платишь или платят твои родители. Не думаю, что им хочется платить огромные суммы за воздух и за то, чтобы их сын/дочь/собака (нужное подчеркнуть) прогуливали пары в университете.

Ответ дан: Как начать ходить в универ? Господи пожалуйста!

 

Читайте другие шуточные ответы и не только, которые будут вам интересны:

Как начать ходить в универ? Господи пожалуйста!

 

 

Пресс-релиз:

Родился 3 марта 1943 на хуторе новостей Клеванского района Ровенской области. В семье подрастали четверо детей. Отец Юрия был роевым под псевдонимом Каштан. Деда Михаила органы НКВД выслали в Сибирь, где он и умер. Малый Симончук ходил пешком в школу села Голышева, что в 7 километрах от хутора. Когда учился в пятом классе, то нашел на поле какую-то странную гильзу времен Второй мировой войны. Из любопытства начал ее рассматривать, а она взорвалась, оторвав кисть правой руки и безнадежно покалечив левый глаз. Два месяца мальчик находился в больнице и целый год гоев раны. Незрячий на левый глаз, он научился писать левой рукой и снова начал посещать школу. Но случайная травма повлекла отслойка сетчатки правого глаза, и мальчик полностью ослеп. Впрочем огромное желание учиться привело его в школу для незрячих в поселке Верба, затем в ту же Львова. После получения аттестата Юрия направили на работу в Краматорск Донецкой области, а затем в Лисичанск Луганской, где были специальные цеха для незрячих.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Как начать ходить в универ? Господи пожалуйста! Да, не все ходят в универ. Или часто прогуливают. Но там может быть интересно. Так как же начать ходить туда? Спросим у нашего корреспондента Господя Иисусова (псевд.). Небольшие советы, которые

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Как начать ходить в универ? Господи пожалуйста!