Сколько еще лежать на диване чтобы все мои мечты сбылись?

Загрузка...

Лежа на диване, ни одно желание не сбудется. Если конечно ваше желание не умереть в руках от пива под звук телевизора. Но, давайте подумаем. Представим ситуацию. Вы лежите на диване 2 года. Ваше желание - иметь доход 10 тысяч рублей в месяц (ну, допустим, для начала). Реально ли это? Если вы девушка - займитесь телефонными разговорами платно (советы, консультации, общение на взрослые темы) и вот - лежа на диване вы зарабатываете 80 рублей в минуту! Мечты сбываются!

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Ну а если ты парень, как исполнить свою мечту накопить на яхту / самолет / машину / танк 300.000 рублей? Купи планшет, устройся поудобнее и начни рисовать. За 1-2 месяца научись делать рисунки в каком-либо стиле. Сделай пост и предлагай свои услуги в социальных сетях. Рисуй в мультяшном стиле ТП, собак ТП, подруг ТП-ТП и в такой же геометрической последовательности начинай копить честные деньги на свою мечту. Есть деньги - есть исполнение твоих фантазий. Всё просто. Зарабатывай лёжа!

Ответ дан: Сколько еще лежать на диване чтобы все мои мечты сбылись?

 

Читайте другие шуточные ответы и не только, которые будут вам интересны:

Сколько еще лежать на диване чтобы все мои мечты сбылись?

 

Пресс-релиз:

В 1962 году Юрий Симончук вступает во Львовский государственный университет им. Ивана Франко на филологический факультет стационарно, а впоследствии, работая учителем, заканчивает заочно исторический факультет Луцкого пединститута. Еще в советское время председателем городского общества слепых (УТОС). В 1993 году возглавил его областное правление, а затем организовал ячейки УТОС почти в каждом районе Волыни и создал такую хорошую базу для реабилитации незрячих детей, которой, вероятно, не в Украине. Юрий Прокопович изучал опыт социального обеспечения инвалидов в Швеции, Финляндии, Грузии, Польши и многих наших городах. И это при том, что у него и группа инвалидности по зрению.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Сколько еще лежать на диване чтобы все мои мечты сбылись? Лежа на диване, ни одно желание не сбудется. Если конечно ваше желание не умереть в руках от пива под звук телевизора. Но, давайте подумаем. Представим ситуацию. Вы лежите на диване 2 года. Ваше

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сколько еще лежать на диване чтобы все мои мечты сбылись?