Куда пропали люди, которые танцевали тектоник?

Загрузка...

Тектоник - танец 2007 года, и люди видимо куда то пропали. Но где же они? Давайте найдем ответ на этот вопрос в этой статье. Тут трудно шутить на эту тему, поэтому отвечу серьезно - на сегодня танец не актуален и все те люди, которые танцевали тектоник, сегодня либо танцуют другие стили, или просто повзрослели и занимаются более серьзными вещами.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Скорее всего, ваши знакомые, которые раньше в школах делали это, вам ответят также. В 2015 тектоник уже не такой прогрессивный танец, как например лезгинка. Вот лезгинка - танец на века. Откажись от танго и румбы сегодня - начни танцевать лезгинку завтра! Твое будущее в твоих ногах.

Ответ дан: Куда пропали люди, которые танцевали тектоник?

 

Читайте другие шуточные ответы и не только, которые будут вам интересны:

Куда пропали люди, которые танцевали тектоник?

 

 

 

 

Пресс-релиз:

В настоящее время под его руководством 1982 человека. В шутку они называют своего председателя вожаком или генералом. В помещениях на улице Шевченко в Луцке, принадлежащих обществу, всегда тепло, светло и уютно, а летом территория утопает в цветах. В разные периоды часть незрячих трудилась в цехах по пошиву одеял, изготовление картонных коробок, шнурков для обуви и тому подобное. То, что сейчас работает только семь - его боль, а должна стать болью и проблемой всего общества, ведь с каждым днем в свои семьи возвращается все больше искалеченных жестокой войной на Востоке Украины. И напоследок - о главном. Своими глазами Юрий Симончук называет жену, с которой познакомился еще во Львовском университете, а женился в 1970 году. Молодая Тернополя влюбилась в слепого безрукого студента, доверила ему свою женскую судьбу, родила двоих детей. И в паре они уже 45 лет, имеют четверо внуков. Вот так, живя в полной темноте, Юрий Прокопович не устает дарить другим обездоленным свет своей благородной души.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Куда пропали люди, которые танцевали тектоник? Тектоник - танец 2007 года, и люди видимо куда то пропали. Но где же они? Давайте найдем ответ на этот вопрос в этой статье. Тут трудно шутить на эту тему, поэтому отвечу серьезно - на сегодня танец

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Куда пропали люди, которые танцевали тектоник?