Как весело отдохнуть с друзьями если у меня, их нет

Загрузка...

Хочешь весело отдохнуть этим летом с друзьями? Но возникает одна проблема. Их, к сожалению нет. Что же делать?

Нет друзей? Придумай их! Статья написана адекватным человеком Иннокентием, с советами его друзей Иосифа Ст. и Гагарина Ю. Кеша пишет: каждый день куражим и отдыхаем с моими друзьями, гуляем по периметру моего особняка #3, веселимся над санитарами и пьем слабоалкогольную соленую воду. Жизнь прекрасна!

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Придумывай себе друзей, если ты не можешь найти реальных. Возможно тебе это настолько понравится, что вскоре тоже тебе выдадут бесплатную квартиру в особняке #3 Кеши. Ну а если серьезно - начни ходить в парки, на секции, в торговые центры. Научись общаться с незнакомыми. Найди единомышленников в интернете.

Ответ дан: Как весело отдохнуть с друзьями если у меня, их нет.

 

Читайте другие шуточные ответы и не только, которые будут вам интересны:

Как весело отдохнуть с друзьями если у меня, их нет

 

 

Пресс-релиз:

Из трех населенных пунктов Хобултивськои сельского совета Владимир-Волынского района в зоне АТО служило 24 военнослужащих, а двое до сих пор находятся на Востоке. Те, кто вернулся домой, подали заявления в сельсовет, чтобы по закону им выделили земельные участки -по 2 гектара - для ведения сельского хозяйства и 0,25 гектара под застройку.
Но, как выяснилось, на территории сельского совета свободной земли не хватает. Осталось около 30 гектаров у Хобултова. Тем, кто живет в Микуличах, не совсем удобно добираться туда, потому что это в десяти километрах от села. И этой площади явно недостаточно для всех желающих получить участки. Депутат Хобултивськои сельского совета Нина Соколова, которая обратилась в нашу редакцию не только как представитель общины, но и как мама демобилизованного, начала ставить вопрос о выделении воинам угодий вблизи Микулич, где 40-гектарный клин арендует один фермер. С предложением пересмотреть условия договора и отдать площадь солдатам она обратилась в райгосадминистрацию, в свое время распоряжалась землями за пределами населенных пунктов. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Как весело отдохнуть с друзьями если у меня, их нет Хочешь весело отдохнуть этим летом с друзьями? Но возникает одна проблема. Их, к сожалению нет. Что же делать? Нет друзей? Придумай их! Статья написана адекватным человеком Иннокентием, с советами

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Как весело отдохнуть с друзьями если у меня, их нет