Как назвать сына (только не Сашей)

Загрузка...

Будет сын, хочу назвать. Меня зовут Александов Александ Александрович. Я - Александр в 13 поколении. Хочу назвать своего сына по-другому. Какие имена посоветуете? Саша и другие вариации не подходят. Только русские имена, хотя я таджик. Спасибо за помощь!

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Итак, мы - эксперты во всех областях, особенно в Московской области. Советуем вам, как назвать сына интересными именами:

  • Аврор
  • Вадим
  • Елизар
  • Игнат
  • Ларион
  • Маркел
  • Мирослав
  • Родион

Все эти имена - дадут вашему сыну величество и успех в уже взрослой жизни. Данные имена обладают великой силой и дагестанские ученые после открытия двери, сделали новое открытие - насчет этих имен. Выбирайте!

 

Ответ дан: Как назвать сына (только не Сашей)

 

Читайте другие шуточные ответы и не только, которые будут вам интересны:

Ответ дан: Как назвать сына (только не Сашей)

 

Пресс-релиз:

Нину Борисовну не удовлетворили объяснения первого заместителя председателя Владимир-Волынской РГА Владимира Собипана и юриста Марьяны Захарчук, которая не спросила, как чувствуют себя наши герои, а заявила, что «даже суд не заставит расторгнуть договор с арендатором». По словам сельского депутата, районные чиновники только развели руками, аргументируя, что нечем будет наполнять бюджет, если фермеры не будут платить налоги. «Почему в районе не хотят поддержать наших ребят, которые пережили настоящий ад? Неужели они не достойны внимания? »- Добивается правды от имени односельчан Нина Соколова. Об этом и я спросила Владимира Собипана. Он объяснил, что нужно выяснить, фермер добровольно откажется от намерений обрабатывать площадь. Расторгнуть договор в одностороннем порядка нет юридических оснований - земля усеяна, человек хозяйство, исправно выполняет свои обязательства. Сейчас землями за пределами населенных пунктов распоряжается главное управление Госкомзема в Волынской области. Согласно реестру, в Владимир-Волынском районе 969,3 гектара свободных угодий, пригодных для ведения личного крестьянского хозяйства. Однако есть распоряжение, чтобы районные государственные администрации в ближайшее время провели полную инвентаризацию земель как сельскохозяйственного, так и несельскохозяйственного назначения, чтобы иметь полную картину.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Как назвать сына (только не Сашей) Будет сын, хочу назвать. Меня зовут Александов Александ Александрович. Я - Александр в 13 поколении. Хочу назвать своего сына по-другому. Какие имена посоветуете? Саша и другие вариации не подходят.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Как назвать сына (только не Сашей)