Смертельная доза майонеза

Загрузка...

И от майонеза можно умереть. Будьте аккуратнее, при употреблении, потому что большая доза этого продукта может вас погубить. Дагестанские ученые, собравшись на собрании всех собраний, испытав смертельные дозы майонеза на баранах сделали вывод: Для человека более 2 килограмм данного продукта за раз смертельны. Поэтому употребляйте максимум 1,5 кг за раз!

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Ответ дан: Смертельная доза майонеза

 

Читайте другие шуточные ответы и не только, которые будут вам интересны:

Смертельная доза майонеза

 

 

Пресс-релиз:

Уже поступило 143 заявления от участников АТО, жителей этого района, на выделение участков. На 119 из них в настоящее время оформляют проекты землеустройства. Сейчас трудно сказать, хватит наделов, чтобы удовлетворить все ходатайства мобилизованных солдат. Но разве можно решить проблему, забрав землю в одних и отдав другим? На последней сессии Хобултивськои сельского совета руководитель местного органа самоуправления Александр Процан сообщил, что фермер Георгий Каваляускас на торгах еще в 2011 году выиграл право арендовать участок, на который претендуют мобилизованы военные , так и действительно нет оснований расторгнуть заключенный с ним договор. Взвесив все «за» и «против», депутаты приняли соломоново решение: выделить участникам боевых действий на Востоке по одному гектару в урочище «За лопатой», вблизи центральной усадьбы. Исходили из того, чтобы никого не обидеть. Но решили таким образом проблему? Как стало известно, на территории сельсовета нет и участков для строительства жилья. Александр Процан пояснил, что согласно генеральному плану застройки сел теоретически они вроде есть. А на самом деле свободные площади люди разобрали под огороды, получили разрешения, чтобы узаконить их, изготовили государственные акты. Руководитель общины уверяет, что сельская власть уважает участников АТО, старается поддержать их чем может. Из местного бюджета каждый из них получил по 500 гривен. Благодаря директору ООО «Пятидни» Валерию Дубраве всем их семьям бесплатно обмолотили зерновые. Никогда не отказывает помочь воинам и председатель Владимир-Волынского районного совета Андрей Онищук. В то же время возникает еще один спорный вопрос: кто должен платить за оформление документов на земельные участки, выделенные участникам АТО? Как узнала, отдельные городские и районные советы предусмотрели такие средства в своих бюджетах. Наверное, это должны сделать все местные органы края. Ведь суммы не такие уж и большие, когда речь идет о внимании к бойцам, которые вернулись не просто с «горячей» точки - из войны.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Смертельная доза майонеза И от майонеза можно умереть. Будьте аккуратнее, при употреблении, потому что большая доза этого продукта может вас погубить. Дагестанские ученые, собравшись на собрании всех собраний, испытав

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Смертельная доза майонеза