Новые технологии в бытовом использовании и хранении сжиженного газа.

Загрузка...

Газовый баллон — емкость для хранения недорогого, экологичного и эффективного источника энергии для целого ряда бытовых и промышленных приборов. Газовые плиты, горелки, обогреватели — все они нуждаются в подаче газа со строго определенным давлением. Сжиженные газ, находящийся под высоким давлением, является источником потенциальной опасности для окружающих. Металлические газовые баллоны боятся перепадов температур. Опасность может представлять не только сильный нагрев, но даже внесение в теплую комнату с холода зимой. Причиной этого служит технология изготовления, а самым слабым местом — сварной шов.

Газовый баллон — емкость для хранения недорогого, экологичного и эффективного источника энергии для целого ряда бытовых и промышленных приборов. Газовые плиты, горелки, обогревателиСпециалисты компании Ragasco, находящейся в Норвегии, давно осознали эту проблему и предложили свое решение — композитные баллоны для газа. Основное преимущество — полная взрывобезопасность. Многократно намотанная на заготовку стекловолоконная нить покрывается эпоксидной смолой и сушится в специальной печи — благодаря этому достигается максимальная устойчивость к внешним воздействиям и прочность на разрыв. После этого готовая колба помещается в полимерный кожух, служащий для предохранения ёмкости от ударов и для удобства переноски. В вентиле установлен предохранительный клапан, срабатывающий при критическом повышении давления газа и не допускающий его разрыва. Многократная предустановленная прокладка позволяет надежно крепить редуктор и избавляет от опасности утечки газа. В связи с этим необходимо использовать оригинальные редукторы GOK. Отечественные не подойдут.

Еще одним большим преимуществом композитного баллона Ragasco LPG для пропана является возможности визуального контроля уровня сжиженного газа. Стенки полупрозрачные — это позволяет вовремя его заправить и удобно, поскольку количество заправленного топлива видно и меньше шансов быть обманутым недобросовестным заправщиком(с чем автор этой статьи успел столкнуться). Благодаря применяемым материалам он устойчив к агрессивным жидкостям. Лёгкие, удобные, прочные, долговечные — преимущества налицо. Купив композитный баллон Вы никогда не останетесь без газа, а использование будет безопасно.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Новые технологии в бытовом использовании и хранении сжиженного газа. Газовый баллон — емкость для хранения недорогого, экологичного и эффективного источника энергии для целого ряда бытовых и промышленных приборов. Газовые плиты, горелки, обогреватели —

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Статья про композитные баллоны.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Новые технологии в бытовом использовании и хранении сжиженного газа.