Обширное интервью. Игорь Гузь: Над чем работаете в комитете иностранных дел?

Загрузка...
-  

- Я долгое время был в молодежной политике. Не то, что попытался отойти от этой темы, но выбрал другую сферу. Я возглавляю подкомитет по вопросам иностранных украинский, диаспоры. Интересует меня направление единения восточноевропейских государств вокруг проблем Украины. Планирую посетить Польшу, Молдову, Прибалтику. Работается комфортно, я - заместителем у Анны Гопко.Рядом - Борис Тарасюк, Светлана Залищук, Владимир Арьев. Мощные личности, с ними приятно работать.

- Вот Ваша цитата годичной давности: «Народный фронт - это команда прагматиков, которая готова взять на себя ответственность за жизнь в стране». В связи с этим вопрос: считали Вы, сколько платить за газ следующей зимой?

- Арсений Яценюк взял ответственность за тарифы. Точка. Люди, которые не понимают ситуации, которые не разбираются в нюансах, очевидно, имеют претензии к правительству. Мы мыслим с одной точки зрения, а если мыслить с точки зрения премьер-министра? .. Кто бы ни был на месте Яценюка, вынужден идти таким образом. Если МВФ дает кредит на 17000000000 долларов, вместе с тем выставляет определенные условия. Я не считал, сколько платить. У меня стоит котел, будем смотреть. Но не буду скрывать, что в связи с этими событиями упал рейтинг «Народного фронта». Тарифы были бы, возможно, правильными, если бы зарплата была выше.Думаю, что этот вопрос до осени будет изменено, в какую сторону - увидим.

- Какие отношения у Игоря Гузя с руководителями органов власти области?

- У меня нормальные, рабочие отношения с городской председатель Николай Романюк (Луцк), Петром Саганюком (Владимир-Волынский) и Виктором Сапожниковым (Нововолынск). С Валентином Ветром, председателем облсовета, мы работали полгода, поэтому тоже - адекватны. Владимир Гунчик - специфический и достаточно жесткий руководитель. Не всегда мы сходимся во взглядах, в том числе и в политических вопросах, потому что все-таки представители разных политических сил. Но диалог есть. Нет политической войны. Мы все вместе должны решать проблемы, тем более председатель совета представляет «Родину», председатель облгосадминистрации - Блок Петра Порошенко, Николай Ярославович, хоть и беспартийный, тоже симпатизирует БПП. Мы представители коалиционных партий и должны находить общий язык. Противоречие, может, и будут когда-то, но сейчас - не время.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Обширное интервью. Игорь Гузь: Над чем работаете в комитете иностранных дел? -   - Я долгое время был в молодежной политике. Не то, что попытался отойти от этой темы, но выбрал другую сферу. Я возглавляю подкомитет по вопросам иностранных украинский,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Обширное интервью. Игорь Гузь: Над чем работаете в комитете иностранных дел?