Валентин Ветер: «Каждый депутат ответственен перед обществом, которое его избрало»

Загрузка...
Волыни предоставили возможность пообщались в режиме онлайн с областным руководителем. Оказалось, что жителей «синеокой» интересуют достаточно пикантные вопросы, начиная от личного, и заканчивая аспектами депутатской деятельности. Так, веб-конференция председателя областного совета Валентина Ветра происходила сегодня, 30 апреля, с 10 до 12:00. 

- Вы можете сказать о себе, что выполняете обязанности председателя областного совета, преодолевая внешние и внутренние искушения взять то, что Вам не принадлежит? 

 - Нет абсолютно никаких соблазнов. 
- Расскажите о Вашем бизнесе и бизнес Ваших родственников?  - Позвольте сказать только о себя. Бизнесом не занимаюсь и отношение к каким бизнес-структур нет. 
- Или Вам не стыдно за то, что Вы в Луцке приняли земельный участок, зато участники АТО месяцами ее добиваются, и им наделов не хватает? - Земельный участок, о котором идет речь - это узаконивание отцовского наследства. Она находится под домом, который был построен в 1958 году. 
- Господин Валентин, не пора вносить изменения в Регламент работы областного советов? Например - если депутаты не отрабатывают 8:00 в сессионном зале во время пленарных заседаний - не платить им командировочных. А то на примере последней сессии мы видим новую «моду» - депутаты приходят утром, регистрируются, пиарятся на депутатских запросах, дальше обедают и исчезают. Возможно, депутатские запросы и обращения рассматривать в конце рабочего дня? Сколько можно игнорировать вопросы, важные для жизни общества? - Очень правильное замечание. Можно вносить изменения в Регламент, но только в рамках действующего законодательства.По командировочных. Депутаты получают средства только за первое пленарное заседание очередной сессии, которая составляет 30 гривен. 
- Где было объявление о проведении аукционов по продаже коммунального имущества, в том числе авто и недвижимости? Почему автомобиль облсовета приобрел за бесценок Ваш родственник Роман Алексеевич Романюк?  - информацию об объявлении по аукционам в печатных СМИ имеет лишь Волынский аукционный центр. Купить движимое или недвижимое имущество, которое отчуждается на аукционе, имеет право каждый гражданин Украины. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Валентин Ветер: «Каждый депутат ответственен перед обществом, которое его избрало» Волыни предоставили возможность пообщались в режиме онлайн с областным руководителем. Оказалось, что жителей «синеокой» интересуют достаточно пикантные вопросы, начиная от личного,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Валентин Ветер: «Каждый депутат ответственен перед обществом, которое его избрало»