Валентин Ветер: «Каждый депутат ответственен перед обществом»

Загрузка...
- ВО «Свобода» обвинила вас в том, что Вы не можете организовать работу сессии. Зато Ваш первый заместитель - свободовец. Вы с ним уживаетесь? И вообще, кто виноват в том, что депутаты не выполняют обязанностей, на которые их выбрали? - Каждый депутат ответственен перед обществом, его выбрала. Он несет персональную ответственность перед своими избирателями. 
- Последние пленарные заседания сессии областного совета продемонстрировали откровенное пренебрежение депутатами своих непосредственных обязанностей. Не пора ли сделать доступной информацию о депутатской деятельности каждого народного избранника? Впереди выборы, пусть община делает выводы.  - Полностью поддерживаю. Максимально способствовать в освещении депутатской деятельности каждого народного избранника. - Не планируете ездить на работу на велосипеде, как это делаю я? - На велосипеде планирую ездить обязательно. Но когда начну ездить ним на работу, точно сказать не могу. 
- Был случай, когда охранник требовал от посетителя облсовета показать содержимое сумки. После того, как ему предъявили удостоверения журналиста, он отказался предъявить свои документы, мотивируя это тем, что им не выдают удостоверений. Прокомментируйте. - Договор с охранной фирмой заключает КУ "Управление домом Волынского областного совета". Вопрос относительно этого инцидента будет изучен подробнее и предоставлен ответ в полном объеме. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Валентин Ветер: «Каждый депутат ответственен перед обществом» - ВО «Свобода» обвинила вас в том, что Вы не можете организовать работу сессии. Зато Ваш первый заместитель - свободовец. Вы с ним уживаетесь? И вообще, кто виноват в том,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Валентин Ветер: «Каждый депутат ответственен перед обществом»