Валентин Ветер: «Каждый депутат ответственен»

Загрузка...
- Какие, по Вашему мнению, пути решения проблемы прогулов депутатами сессионных заседаний? Как будете заставлять работать Ваших коллег-дармоедов? - Нужно вносить изменения в законодательство, чтобы была возможность иметь юридические рычаги влияния на посещение депутатами сессионных заседаний. Буду освещать максимальную информацию в СМИ о посещении депутатами сессионных заседаний, что позволит избирателям по достоинству оценить работу своего избранника. 
- Валентин Степанович, уже не первый год идет речь об административной реформе и объединения местных общин. Каким образом объединение бедных с бедными, а таковыми являются большинство отдаленных сел Волыни, сможет сделать их богатыми? - Речь о админреформу ведется много лет. Но пока четких направлений внедрения этой реформы нет. Вопрос резонный, так действительно надеемся на изменения в интересах всего общин Волыни. Как по мне, Закон "О добровольном объединении территориальных общин" проблемы бедности сельских советов не решает. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Валентин Ветер: «Каждый депутат ответственен» - Какие, по Вашему мнению, пути решения проблемы прогулов депутатами сессионных заседаний? Как будете заставлять работать Ваших коллег-дармоедов? - Нужно вносить изменения в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Валентин Ветер: «Каждый депутат ответственен»