История успеха одной бизнес-леди: Анна Антонова, Часть вторая

Загрузка...

С чего вы начинали и к чему пришли?

Мы начинали с маленьких пиар-проектов, которые больше про коммуникацию, чем про веселье. Но тем не менее они тоже были прекрасны и надолго запомнились нам. Например, одним из первых был проект Red Bull AirRace в Санкт-Петербурге в 2007 году. Тогда нам удалось невозможное: мы согласовали с администрацией города шоу самолетов, что в принципе запрещено. За шесть лет мы проделали большую работу: наблюдали за нашими зарубежными коллегами по рынку, много впитывали и, конечно, делились опытом.

Успех нашего бизнеса зависит не от одного человека, а от команды.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Допустим, я хочу посвятить себя организации вечеринок. Что мне делать, куда идти?

Лучше сначала выучиться на маркетолога и только потом получить специальность "ивент" у нас в России. Кстати, она есть лишь в нескольких вузах, хотя в Европе это образование считается профильным. Нужно уметь рассчитывать время и бюджет, выстраивать в голове стратегию, а не просто шарики надувать!

 

анна антонова бизнеследи организатор праздников и мероприятий

Кстати о шариках. Вечеринки в твоей жизни сыграли большую роль?

С 18 до 30 лет - безусловно. Я очень активно проводила время: танцы, общение, поездки на фестивали. По сути эта ночная жизнь и дала мне то огромное количество контактов и связей, которые помогают мне до сих пор. Но важно дополнить: в это же время я усиленно училась, в 18 лет стала членом Гильдии маркетологов, а потом получила степень МВА в сфере бренд-менеджмента. И постоянно читала книги по теме, специализированные журналы. Мне повезло: образ жизни помог профессиональному росту.

А теперь самое интересное -инструкция. Расскажи нашим читательницам, как искать эти самые контакты и блистать на вечеринках.

Ну, во-первых, ты должна быть комфортно одета. Кому-то удобно на каблуках, а кому-то - в кроссовках, не надо идти против себя. Второй момент - это открытость к новой информации, к людям. Нельзя утыкаться в телефон и отвлекаться. В-третьих, нужно быть "на волне". Невозможно стать душой компании, если тебе нечего сказать. Развивайся, изучай то, что тебя интересует: музыку, моду, кино, искусство.


Скопировать и поделиться:

Анонс: История успеха одной бизнес-леди: Анна Антонова, Часть вторая С чего вы начинали и к чему пришли? Мы начинали с маленьких пиар-проектов, которые больше про коммуникацию, чем про веселье. Но тем не менее они тоже были прекрасны и надолго запомнились нам.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » История успеха одной бизнес-леди: Анна Антонова, Часть вторая